Пожалуйся админу, если тебя что-то не устраивает. Уверен, он обсудит с тобой твою просьбу и сделает выводы.
Первое: Поверь, дедовщина по-любому будет, хоть с репутацией, хоть без. И это даже не плохо. Главное, меру знать. Второе: лучше действительно сделать полностью видимой репутацию, а не только 5 штучек Третье: ее анонимность это шикарно. Надеюсь, менять этого не будут. Ну и все, в общем-то. 20 плюсов убрали
Я хочу чтоб было видно, кто репутацию ставил! А если я кому-то захочу выразить свою открытую неприязнь, а он не поймёт что это я!? ПС И может лучше вместо зелёного (красного, белого) квадратика будет стоять число?
А если поймет, что будет тогда? Если хочешь в коментарий, который вместе с добавкой/убавлением ставь ник свой. Так некоторые делают. Если навести на квадрат курсор, то репутация будет видна в численном эквиваленте.
я знаю, но удобней, если число будет видно сразу, без каких-либо действий. а здесь возникает другая проблема - я могу вставить туда любой ник, даже твой. И написать что-нибудь гадкое. При этом я сомневаюсь, что администрация обязательно это увидит - они не проверяют репутацию у всех, я уверена.
Почему не видно ников тех кто добавил, или снизил репутацию? Мне очень интересно, кого стоит яростно ненавидеть и презирать(кто снизил)
Паэтому и нет . Можно гадить тихо молча, чтоб никто не узнал. Очень удобно для тех, кому такое занятие нравится и кто стесняется сказать это в лицо.
Администратор ставит столько сколько считает нужным. Модераторы прибавляют столько же, сколько и обычные пользователи.