Система несколько интересная репутации этой... правда пара недостатков. 1. ситуация - ньюб зашел - спросил - ответили - хочет добавить репутацию, а не получится! так как постов 150 у него нет. а часто именно у 1-постовых юзеров с вопросом-ответом возникает потребность в помощи. за что он и может поблагодарить. но сделав планку - 0 постов - и возможность "баловаться" появится у любого вновь зарегенного аккаунта... 2. вот это нелогично... это если человек дельно пишет, значит мне надо, т.е. я ДОЛЖЕН еще 5 других человек оценить, чтобы опять оценить этого... сгласитесь глупо! а если я всего вижу 2-3 человека, у меня не будет вообще возможности оценить их?
А мы не хотим чтобы баловались. Это хорошо, что ты такой правильный и принципиальный. Но другим только это и подавай (два флудера начнут себе рейтинг набивать, ведь это весело и забавно).
Странно почему нормальные фразы вместо "Заголовков" не вставите. А то вот у меня репутация 20. Как это получилось если у меня 4 черненьких и 1 зелёненький? Скока за один зелененький нынче вешают?
а за что сразу 20 прибавляется? vova, я в общем и написал что проблемы труднорешаемые... хотя 2 можно придумать как решить. если возникнет мысль - предложу)
(подбираясь к левой ноге админа) т.е. это кому надо дабавить 20 раз по1, а кому-то достанется 1 раз по 20... Несправедливость
Может спрашивали уже... Если да, извиняюсь. Почему у некоторых людей довольно большая репутация, хотя в профиле максимум штук 5-7 плюсов? Это что, премия от админов?
Администратор сразу 20 прибавляет (если только настройки форума никто не поменял). Есть некоторые бонусы (автоматические) по количеству сообщений, времени регистрации и т.п.
Ага. Я так и знал. Спорить не буду, но считаю систему слегка странной. А можно поподробней? И мне кажется, что лучше это все расписать было, во избежании неясностей.
Полностью согласен. Админские 20 плюсов сводят систему репутации на нет. Странно. Отмечено только 5 =)
Бонус в виде одного дополнительного очка к репутации даётся за каждые 500 сообщений. То же самое происходит через каждые 365 дней после регистрации на форуме. И ещё за каждые сто очков от других участников даётся одно призовое очко.
Гениально! Один админский плюс перекрывает 20 лет жизни на форуме... Догнал наконец в чем суть А нельзя сделать полностью видной репутацию? Так удобнее, мне кажется.
Тебя-то забыли Наверное, потому что мало флудил Если так важна репутация, то напиши админам Хотя может лучше будет, чтобы всех лишить дватцаток