Вот и я тоже посмотрел в IE 6.0, Mozilla 1.6, FireFox 1.0.8 - везде нормально, а потому и спрашиваю про версию браузера.
Чтобы потом пошли взаимные понижения рейтинга и до драки дошло? Будьте добры и рейтинг к вам потянется
Попытался поднять репутацию некоторым товарищам за прекрасные мысли и хорошие слова...не получилось. В чём проблема?
Ага, в ту же кассу - если как-то хитро зайти в свой профиль, то видно, за что и сколько репутации тебе ставили, с комментами. Так вот - у меня там ТРИ пункта - а зелёный квадратик (и, соответственно, репутация) стоит только напротив одного из них. Два других - серым, при наводе курсора ничего не отображается ( когда на зелёный навожу - вижу процент рейтинга). То есть два раза мне репутацию поднять ХОТЕЛИ, но НЕ УДАЛОСЬ?? О_о А ещё я хотел бы кроме комментов видеть и ник того, кто поставил мне рейтинг. Возможно?? :
А мне вот понравилась идея, что не знаешь, кто тебе что поставил . Похвалили - хорошо. Поругали, а ты не согласен - обратись к админам. Они оценят ситуацию и примут решение - за дело минус поставили или просто нагадил кто-то.
greydog Посмотрел...такая-же ситуация и у меня! Неужели, ещё дополнительно проверяют, достоинтство человека на повышение репутации...
Обычные пользователи могут прибавлять и убавлять рейтинг остальным пользователям и администрации после того, как напишут 150 сообщений. Sidel72, ты пока не можешь, Лекс, greydog, и остальные у кого более 150 постов могут влиять на рейтинг.