PS2 DNLA клиент реален?

• Автор темы Автор темы Chook
  • Дата начала Дата начала

Chook

Дерусификато
Реакции
85
DLNA клиент реален?

Никто не знает нет ли разработок по созданию DNLA клиента для 2й соньки?
Это было бы отличной новостью... так как сонька превратилась бы в полноценный медиацентр и работала бы на равне с ПС2 и боксом 360.
На компьютере производится транскодирование потока в мпег и посылается по сети. А приставка уже показывает принимаемый поток.
Или пропускной способности сети приставки не хватит как обычно?:(

Нет, пропускной способности то хватит, только смысла в таких серверах я никогда не видел... видимо не только я

смысл есть, я на пс3 постоянно HMS юзаю, а вот для пс2 уж навряд ли кто чего сделает.

хм, может ламерский вопрос, наверное сто раз спрашивали, но зачем проигрывать видео на ПК, потом посылать его на ПС2, а уж потом на телек. Если из цепочки убрать ПС2 разве что-то поменяется? Ну лишний видеовход на телеке будет занят, сейчас это точно не проблема.

Под первый xbox xbmc можно юзать как upnp клиент, узнал я только что, гугля на тему dnla и upnp. Спасибо, Чук! Дома буду экспериментировать, может быть наконец-то смогу нормально смотреть HD на телеке.
На PS2 вероятно может появится такая функция в SMS. Кто знает, автор, как я посмотрю, не бросает свою программу.

автор смс жаловался, что недавно сменил работу и теперь на плеер стало катастрофически не хватать времени :(

The REAL, смысл есть.
1. Управление ведется пультом телика полность. Ходишь по папкам, и т.д.
2. Длинна сетевого кабеля может быть оооооочень длинной. А телик может ваще в другой комнате стоять.
3. Это фоновый процесс для пк и можешь продолжать работать.
4. звук тоже предлагаешь тянуть к телику?

Ну и так далее. Очень полезная штука. У меня правда телик с DNLA и проблем ваще нету :) Но друзья завидуют. И это было бы еще одной причиной купить соньку 2 :)

Не буду спорить, ИМНО подобные проблемы "высосаны" из пальца :D Вон в соседнем разделе хотят "телик на ПСП" :lol: Из той же оперы...

Блин, может я не совсем по теме, но смотрю тут спецы есть. Подскажите нормальный DNLA сервер на винду XP 32 бит или Vista 64. Я уже задолбался с Windows Media Connect на XP (шарит не все) и с Windows Media Player на висте (шарит все на русском и папки не настроить).
Вообще ни тот ни другой серваки не хотят показывать файлы с X264. Есть какое-нибудь решение?

перепробовал несколько медиасерверов, пока остановился на нашей разработке, работает на мой взгляд лучше всех и форум поддержки адекватный. Рекомендую - http://www.homemediaserver.ru/

pvc1, поддерживаю! Разработчик активно его улучшает и принимает пожелания!
Я очень рад что нашел этот медиасервер! Другие пока даже смотреть не хочу :)

Отличный сервер, я вчера пол дня гуглил перепробовал кучу англоязычных, а этот не находил :) Все работает прекрасно, даже транскодинг, спасибо!

Назад
Верх