PS2 Для всех ли PS2-игр существуют ТОЧНЫЕ пиратские копии ?

• Автор темы Автор темы PC Gamer
  • Дата начала Дата начала
Вот это дискуссия! Vaan помоему не стоит так убеждать человека, что он не будет писать DVD9, пусть пробует, эксперементирует. :)

Wild_Arms_Alter_Code_F_USA_PS2_DVD9-STRiKE
Хммм,а как же известный глюк,когда игра з а к а н ч и в а е т с я на самом интересном месте?И это место отнюдь не конец,а середина:)

Redeemer
Поэтому я и не советую dvd9 :)
На dvd5 это уже давно исправлено.

VaaN написал(а):
Вот процесс записи dvd9

1) Покупаешь болванку за 300р.
2) Качаешь 6-7gb образ.
3) Патчишь его
4) Пол-дня записываешь.
5) Вставляешь в приставку, а оно не работает.

А dvd5 записал и играешь без проблем.

Sony не любит формат потому что на него много жалоб даже у тех кто покупает лицензию.

В общем я тебя уверяю, dvd9 писать ты не станешь, т.к. это просто глупо.
Ну вот зачем такое говорить? По мат части инфа устаревшая, двухслойная болванка уже спокойно можено купить за 80-100 рублей и т.д., ну и не надо говорить что это глупо и описывать что это экстремально сложно! Да, это сложнее пятёрки, но если человеку нужна полноценная игра, а не пережаток левый, то не вижу проблемы! На самом деле проблемы тут скорее иного рода:
- прочитает ли приставка DL, я вот не в курсе, некоторые современные плееры даже не читают этот формат, или читает с определёнными условиями.
- если я не ошибаюсь на PS2 девятки делаются не так как DVD, там второй слой работает с другой стороны. Так вот если это так, то интересно как это можно записать на DL.

Вот это да, вопросы тестирования, но пробывать можно, и сейчас это уже не так дорого!

Даже если и есть смысл писать dvd9, игр на них настолько мало, что интересоваться этим не обязательно.

все посты не читал.
у меня такая интересная вещь - короче, на фтпшнике лежит игра xenosaga episode 1. Я образ значит выделяю, показывает около 4 ГБ.
Начинаю diwnload master'ом качать образ, там уже написано где-то 8 ГБ. И качалось соотвественно все 8, и места на харде 8 гб потребовала.
Потом когда скачал вставляю образ в daemon tools, общий объем диска пишет 4 ГБ. Выделил все файлы в корне - тоже 4 гб. Записать я такой образ не могу на простой dvd5 - пишет не хватает места (тк это двд9 типа). Ну что оставалось делать - выделил все файлы, скопировал и записал их с помощью nero на двд простой. Игра работает. И что это за приколы такие, в одних местах 8ГБ пишет, в других 4ГБ? первый раз встречаюсь с таким. Что это?

GamerSuper написал(а):
Игра работает. И что это за приколы такие, в одних местах 8ГБ пишет, в других 4ГБ? первый раз встречаюсь с таким. Что это?
Странно, что вообще чего-то загружается, так как записано только половина игры.

А где же остальные файлы apache'м вроде сканил, ничего больше нет или ошибся я? она вообще на двд9 эта игра?

GamerSuper написал(а):
А где же остальные файлы apache'м вроде сканил, ничего больше нет или ошибся я? она вообще на двд9 эта игра?
Это DVD9, и там два отдельных образа.

Redeemer написал(а):
Хммм,а как же известный глюк,когда игра з а к а н ч и в а е т с я на самом интересном месте?И это место отнюдь не конец,а середина:)

А это не глюк.
Это кривые руки у пиратов.

Если ЭТО запускать с DVD9, то нужен либо продвинутый чип, либо патчить образ до записи на болванку.

VaaN написал(а):
Redeemer
Поэтому я и не советую dvd9 :)
На dvd5 это уже давно исправлено.

Хрен там исправлено.
GENIUS лажанулись с DVD5-релизом.
А наши доморощеные одноглазые друзья с радостью все это и наштамповали...

Пришлось пол-Интернета перерыть, пока нашел решение.

Уже давно есть рабочая dvd5 версия.

VaaN написал(а):
Уже давно есть рабочая dvd5 версия.

А должна была сразу быть рабочей. После выхода этого кривого релиза по всем PS2-форумам народ завывал... По ослам/торрентам глючная версия до сих пор ходит. И ходить будет еще долго. До сих пор свежераздобывшие ищут лекарство...

Это я насчет "На dvd5 это уже давно исправлено".
С DVD9-релизом такие глюки невозможны в принципе. Если у тебя чип продвинутый :)
А вот для запуска с HDLoader пришлось повозиться.

Никто никому ничего не должен, на PS2 выпущено около 10000 релизов, ни разу не ошибиться невозможно.
А на dvd9 глюков намного больше, из нескольких dvd9 релизов, половина нерабочая.

Да я, собственно, несильно и спорю ;)

DVD9: Wild Arms Alter Code F, Xenosaga, GT4 - полет нормальный.
А вот со свежеукачанным Kessen III PAL воюю до сих пор. Не желает пока на HDD прилечь. Вроде насчет USA NTSC писали, что должен идти с винта, но там и размер исохи не тот...и может кто сталкивался, ы?

Качай DVD5 версию, там полная игра, только пережата пара роликов.
Или Jap версию, она изначально на dvd5 :)

Да есть уже DVD5. И не только Kessen.
Теперь DVD9 хочется наживить :)
А то ролики пережаты совсем уж неподетски. Лучше б вырезали...
Даже WAACF после просмотра DVD9-роликов - совсем другая игра. Настоящая!

Назад
Сверху