ShellShocked
Critters У
- Реакции
- 120
Вот это дискуссия! Vaan помоему не стоит так убеждать человека, что он не будет писать DVD9, пусть пробует, эксперементирует. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хммм,а как же известный глюк,когда игра з а к а н ч и в а е т с я на самом интересном месте?И это место отнюдь не конец,а серединаWild_Arms_Alter_Code_F_USA_PS2_DVD9-STRiKE
Ну вот зачем такое говорить? По мат части инфа устаревшая, двухслойная болванка уже спокойно можено купить за 80-100 рублей и т.д., ну и не надо говорить что это глупо и описывать что это экстремально сложно! Да, это сложнее пятёрки, но если человеку нужна полноценная игра, а не пережаток левый, то не вижу проблемы! На самом деле проблемы тут скорее иного рода:VaaN написал(а):Вот процесс записи dvd9
1) Покупаешь болванку за 300р.
2) Качаешь 6-7gb образ.
3) Патчишь его
4) Пол-дня записываешь.
5) Вставляешь в приставку, а оно не работает.
А dvd5 записал и играешь без проблем.
Sony не любит формат потому что на него много жалоб даже у тех кто покупает лицензию.
В общем я тебя уверяю, dvd9 писать ты не станешь, т.к. это просто глупо.
Странно, что вообще чего-то загружается, так как записано только половина игры.GamerSuper написал(а):Игра работает. И что это за приколы такие, в одних местах 8ГБ пишет, в других 4ГБ? первый раз встречаюсь с таким. Что это?
Это DVD9, и там два отдельных образа.GamerSuper написал(а):А где же остальные файлы apache'м вроде сканил, ничего больше нет или ошибся я? она вообще на двд9 эта игра?
Redeemer написал(а):Хммм,а как же известный глюк,когда игра з а к а н ч и в а е т с я на самом интересном месте?И это место отнюдь не конец,а середина![]()
VaaN написал(а):Redeemer
Поэтому я и не советую dvd9
На dvd5 это уже давно исправлено.
VaaN написал(а):Уже давно есть рабочая dvd5 версия.