Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так можно с него снять образ и записать на двухслойную болванку, или нельзя ?RAZ13L написал(а):God of War изначально на 2ух-слойнике DVD9
PC Gamer написал(а):Так можно с него снять образ и записать на двухслойную болванку, или нельзя ?
А со Swap Magic это получится ? (Может ли Swap Magic грузить игры, которые записаны на DVD9 ?)VaaN написал(а):Образ нужно будет пропатчить, если у тебя чип DMS4 то скорее всего диск запустится, если нет, то вероятность поиграть очень низкая.
Спасибо, но у меня пока PS2 нетVaaN написал(а):Про swap magic не знаю, но почти всегда работает с HDLoader.
Вот тебе патч![]()
Почему ?VaaN написал(а):На самом деле вся твоя информация окажется не нужной
Все что нужно от приставки это возможность читать dvd5 (т.е. это любая PS2), остальные функции ты вряд ли когда нибудь станешь использовать.
У меня быстрый неограниченный инет, а пиратки купить негде.VaaN написал(а):Ты где собираешься брать игры?
Если покупать у пиратов, то тут вообще не о чем думать не надо, там за тебя все уже сделано.
Если сам будешь качать, то скорее всего ты выбирешь dvd5 рип, т.к. dvd9 это большой гемморой. Я лично не знаю никого кто бы сам записывал dvd-r dual.
Кстати sony сама недолюбливает dvd9, не исключено что God of War 2 будет на DVD5. Как сделали, например с MGS3 Subsistence (2xDVD5 вместо двухслойника).
PC Gamer написал(а):Ты где-то писал на этом форуме, что любой DVD9-диск можно разбить на 2 DVD5 и они будут корректно проирываться приставкой. Это действительно так ? (Любой можно разбить.) В этом случае проблемы, действительно, не существует.
А рипы я не люблю![]()
Ok, про DVD9 всё понял.DVD9 это экзотика, которой никто не пользуется.
Все эти 5 лет у тебя проработала одна приставка ?Я тоже перед покупкой изучал горы текста, разузнал про все возможности, когда покупал приставку набрал кучу дисков, все проверил. А в результате за 5 лет кроме dvd5, почти ничем и не пользовался.
Где достал ?Made in Japan