Пока только Москва. Торг уместен. пишите в личку или в аську. Сам Saturn Japan : Сама консоль - 4 1 фирменный Джой - 4- провод питания (японский) провод к телеку коробка - 3- мануал и ещё какие то бумажки. цена - 4000р. Все диски NTSC J: Коробки все норм. Kiwames (игра маджонг, не пасьянс) - диск заюзанный, книжка норм, картоночка норм - 250р. Gale Racer (гонки) - диск заюзанный, книжка норм - 250р. Daytona USA (гонки) - диск заюзанный, книжка норм, картонка норм, рекламный буклетик - 400р Японамама `97 (игровые автоматы) - диск заюзанный, книжка норм - 250р. Shining The Holy Arc (хорошая RPG) - диск ОК, книжка норм - 600р. Sega Rally ChampionShip 95 (гонки) - диск ОК, книжка норм, буклетик, непонятная картонка - 500р. Victory Goal (неплохой футбол) - диск заюзанный, книжка норм - 350р. Virtual Hydlide (3D RPG) - диск норм, книжка норм - 500р. ЯпонаМама (эроквест, маджонг) - диск ОК, обложка и плакат с японскими тёлками =] - 350р. Shanghai The great Wall (маджонг пасьянс) - диск ОК, книжка норм - 250р. TAMA (old school головоломка гонять шарик по лабиринту) - диск норм, книжка норм - 250р DecAthlete? (спорт от Sega) - диск ОК, книжка норм - 350р Virus (хороший квест с аниме вставками) - 3CD - состояние отличное, книжка норм - 900р. Gekkamugentan Torico (что вроде Myst) - 2CD - состояние отличное, книжка норм, буклетик, картонка, плакат по игре - 900р. Magic Knight Rayearth (приятная RPG с персонажами по аниме\манге CLAMP) - диск норм, 2 книжки, буклетик, картонная коробочка норм, ещё бумажки, наклейка - 1100р Soul Hackers (Shin Megami Tensei - интересная adventure\RPG) - 2CD отлично, картонная коробочка ОК - 900р. Набор: Virutal ON (mech action) - диск отлично, книжка норм, картонка. Twin Stick контроллер - общее состояние 4+. цена за набор - 1900р. (в принципе могу отдать всё по отдельности - но рекомендую брать так - фана больше будет) официальный аркадный стик от Sega состояние внешне - 4 (скорее всего можно оттереть пятнышко одно) внутри - я думаю надо залезть внутрь и почистить его, меня как фаната файтингов управление не устроило. Хотя всё работает. цена - 500р.