Приветствую всех, собственно я очень люблю музыку :music: Хочу поинтересоваться может кто нибудь сможет дать реальный ответ или совет по поводу DJ школ к примеру в Москве. У меня дома есть вертушка для винила от Stanton. Я часто слушаю на ней свой Rap-чик на пластах. Я планирую приобретать еще один вертак микшер и всю остальную байду. Вот вопрос у меня такой что касается DJ школ стоит ли оно того? Или это как автошкола? (Просто я езжу на авто и могу сказать что автошкола мне дала полный 0) :heh: Вообщем мой вопрос про DJ школы, стоит ли? да? куда? и почему?:sh:
Ну на проффесионального диджея я не стремлюсь и деньги зарабатывать этим тоже не думал Хочу получить начальные навыки по скрейджу (я играю Rap) и минимальные навыки по самой игре, сведение разведению и т.д.:sh::music:
Ты хотел сказать скретчу. Вообще, если у тебя уже есть все необходимое оборудование, то школа тебе и даром не нужна. На ютубе полным-полно разных обучалок по скретчу, по сведению, по чему угодно. Главное иметь желание и упорство.