Зачем изобретать велосипед ? Взять за образец дизайн мэтров, ну к примеру http://www.3dnews.ru/ ..... А если слушать всеобщтщие мнение, то получится серо-буро-малиновая белиберда.
Snake_rus, хороший вариант (по цветам) aladd, черный всегда по умолчанию есть. Но с оранжевым тоже можно, только взять оттенок как у дримкаста и тогда можно сделать вариант белый-голубой-оранжевый или белый-индиго-оранжевый. Я за то, чтобы было меньше черного как на gamespot, посветлее надо как на ign.
Тока не надо делать так чтобы изображение было сужено(справа и слева вдоль полосы белые).Я это ненавижу...
Черный - дурацкий цвет. На нем читается тяжело, по крайней мере, мне. Самое нормальное (да и привычное, чего греха таить) - светло-голубой фон.
Сеттинг убогий - никакого разнообразия... похоже на ленту новостей. Цветовое решение - нормальное, глаз не режет...
Тогда бы лучше ты представил стартовую - легче было бы понять. Для страницы новостей - в принципе нормально.
3Bepobou, стартовая страница будет содержать модули различного наполнения, которое известно лишь администратору сайта... к сожалению я этого не знаю и нарисовал страницу новостей, т.к. это я еще могу представить
aladd, это гораздо лучше чем было (imo). Только синий цвет можно бы и по ярче сделать и побольше оранжевый использовать. Вот там, где у тебя оранжевым подсвечено "новости" выглядит фигово. Просто тона цветов должны совпадать.
ТОт котрый работал неделю или две, я помню, юыл вроде самый приемлимый. А как-то одни новости на странице не впечатлительно смотрются...