мда... я так понял многие отталкиваются от наполнения и принимают решение... повторю еще раз - вопрос касается стиля оформления, а не наполнения. наполнение будет каким захотите - с календарями, рейтингами, ссылками, визитками, курсом валют, телепрограммой, прогнозом погоды, рынком ценных бумаг и т.д. - вобщем наполнение это не вопрос.
Дизайн - говно. Это не дизайн, а полная жопа. Это не пойми что. И кирпичи тут ни при чем. Просто говно не может быть хорошим дизайном. "комментарии: 0" - это што?! Зачем писать, сколько комментариев, если комментариев нет вообще? Аллад, мегадизайнер ты наш, объясни хотя бы этот момент.
Patrul, ты пьян наверно, уважаемый... комментить вам ничего не буду, прочтите все мои посты в этой теме и вы поймете что значит "рыба" в дизайне... или вы думали что дизайн сразу получается сам собой с первого раза и без доработок? пока в фотошопе еще нет такой кнопки "сделать апупительный дизайн сайта некстейж"
Аллад, дарагой, я не хуже тебя знаю, что такое рыба - и в дизайне, и не в дизайне. Дизайн получается тогда, когда ты четко определился с задачей. Какая задача у нового сайта? Ну? Гнум, по-моему, сам не знает.
Patrul, ну раз знаешь что такое "рыба" - то нет проблем! любой дизайн можно доработать и нужно! в этом и состоит принцип работы дизайнера - приходить к консенсусу между мнением заказчика и своим художественным...
А мне понравилось, особенно цветовое решение. Только "кирпичики" не вкатили, а так очень приятно. aladd, спасибо за работу.
aladd, не знаю) И мне почему-то казалось что диз должен быть в синей или голубой гамме. Или хотя бы сине-черной. Но рыже-черное мое любимое сочетание) Так что...Лично я очень в восторге. Кирпичики, да...Может полосочки тонкие? (Через пять минут в отместку aladd делает зеленый диз)))
Думаю для начала надо выбрать цвета! Лучшие сайты состоят из трех цветов одного тона не считая черного, это первое. Посиму, предлагаю устроить голосование о нашем триколоре. Предлагаю вариант: белый, голубой, салатовый.
Предлагаю вариант: черно-бело-оранжевый (как на картинке в первом сообщении) Флэки, Ок, квадратики фоновые заменим на горизонтальные полоски