Его винстрик рискует оборваться лишь в районе топ-10. Сейчас за него можно не волноваться. Тем более, против него мясо обычное. =)
Ну так и послужной список этого Саге тоже вроде пока не шибко блещет. Так что шанс есть, а учитывая что против него 3.52 коэф - я лучше рискну. Тем более видно что парень уже уверовал в собственную непобедимость - как раз сейчас можно и ожидать возвращения на грешную землю. Ну либо окончательную оправку в космос, что тоже случается, но значительно реже.
Тебе ж говорят, его ща раскручивают нефигово. Думаю, там даже есть подстраховка от Дани Вайта с наставлением мясу в каком раунде лечь. =)))
Может быть, а может и не быть - может он вообще подскользнется и шею себе сломает) Говорю же - на него тоже поставлю, только в составе тройника. Ваше мнение очень важно для нас..
Мда. Очередная звездулька Дани Вайта бездарно сдулась. Вот я же не знал о нём почти ничего, тупо повёлся на хайп. Урок будет. Сразу видно, что зелёный совсем боец. Кстати проиграл очень позорно. До него в ЮФС никого таким способом не душили. Из-за этого сраного Сейджа я нихрена не выиграл на двойниках, кое-как ставку свою отбил только. Слава богу, Яковлев и Рамбл не подвели. =)
Да тут, похоже, твои выкладки не при чём. Просто кто-то нефигово наварился на этом бое, поставив на соперника этого пацанчика. Специально распиарили лошка, озвучили гонорар (80 косарей, больше, чем у многих ветеранов), раструбили, что это фаворит Дани и что его ведут сквозь мешков к титулу. А потом - хоб - и слили. И мы все сидим обтекаем. Если бы я не поддался этой истерии, поставил бы на Сафиддина, как хотел изначально, поднял бы кучу бабла. Турок предсказуемо победил. Делаю выводы, что выгоднее оформлять кучу ставок по-немногу, как в прошлый раз я на 7 боёв ставил. Гораздо больше шансов снять нормальный куш. Чем на такие "верняки" заряжать.
Моими выкладками был здравый смысл и аналитический подход, но сквозь тучи хайпа, окутавшие твой разум они пробиться не могли)
Аналитический подход был бы, если бы ты посмотрел бои этого малолетнего чуда, оценил его реальный уровень (оказывается, в партере он просто ноль без палочки), хорошо бы и на соперника посмотреть. Потом сопоставил коэфы на бойцов, с подозрением отнёсся к волне хайпа и сделал вывод - что-то здесь нечисто. Вот это была бы чёткая аналитика, а не банальные рассуждения о зазвездившихся юнцах.
Да тыб тогда все равно бы щеки надул до небес и с видом самого умного продолжал бы пересказывать услышенное от промоутеров) Небось увидел хорошр накачанного молодого красавчика - рука уже и сама к кошельку потянулась)
Да пошёл ты! Начинаю подозревать, что это ты накаркал просто. Твой завистливый язык уже не только на Нексте, но и во всём мире такую грязь разводит, что на ней подскальзываются даже такие атлетичные, гибкие, мощные уникумы, способные достичь невероятных высот прекрасные парни. Мне стыдно за тебя, Швайн! Фу таким быть!
Кабздец, что за зверь такой, Миша Чиркунов, что против него коэф 7.8?! Обязательно заряжу против него в составе двойников. Нефигово подняться можно, если он ненароком соснёт. =)