сходил вчера в кино, фильм не оставил каких-либо эмоций; сюжет довольно простой и предсказуемый(как пара удочерает девочку в приюте, а та оказывается злодейкой), в конце есть впринципе неожиданный момент, но тоже не ахти, на ужасы фильм точно не тянет, скорее на самый обыденький триллер, актеры играют хорошо, и к качеству съемок притензий нету; думаю даже фанатам девочек убийц фильм не особо понравится, для меня так вообще на один раз...
Вначале фильм довольно мерзкий, конец тоже полная ерунда. Середину еще можно посмотреть, интересно хотя бы узнать, что ей (девочке) все-таки надо. Вобщем не рекомендую, и уж это точно не тот фильм, на который стоит приглашать девушку.
А вот моей девушке понравилось!И мне тоже........ну по крайней мере 2 литра деревенской медовухи под кинцо хорошо пошло....
Ну, с оговорками можно назвать там один моментик слегка фантастичным =) Тот, который под конец проясняет сюжет. А если сравнивать с "Дело №39" то "Дитя тьмы" конкуренции, конечно, не выдерживает. Хотя бы потому, что он не такой прилизанный. Ну и еще мне в "Деле" момент в начале с духовкой понравился. Еееееееееееееееее!