Ааааа!! Ради Аллаха. Лишаете себя ТАКОГО удовольствия. Мазохизм какой-то, ну да каждому - своё. Атмосфера там рулит. И баланс, когда смех не даёт опуститься в чернуху. Великолепный фильм.
Я знаю, где тема "про Бората в топе". Смех в этом фильме. Добавлен, чтоб крыша от груза не поехала. Не заметили - я тут не при чём.
Хорошая атмосфера,думаю что именно такими людит и станут в момент хаоса(борьба за выживание мать её)Местами брутальненько за это +1 на этом пол атмосферы и держится!Но местами сюжет проваливается и мне становилось реально скучно......Поэтому и вердикт неоднозначный.вроде и не плохо,но всё же не дотянули(имо)
Псмотрел фильм. С чуством, с толком, с расстановкой. Идея фильма очень неплоха и общую мысль до зрителей донесла. Фильм нецелостный, местами провалы и скука. От концовки - двоякое впечатление.... Перестрелка в городе напомнила первые демонстрации звука 5.1. с трейлером "Перл-харбор" (когда многоканальное пиф-паф, бум-бах выпячивается во главу угла). А вот выход из здания с ребенком - грандиозно, продирает до костей! актерская игра удовлетворительная (и хорошо, что пришили Дж. Мур - я бы весь фильм с ней не вытерпел). вердикт - отличная идея, реализованная выше посредственного! ps. Вслед посмотрел "Счастливое число Слевина". 2 раза подряд. намного больше положительных эмоций от просмотра.
: Имхо крепкий проходняк ваш Слевин. Всё слишком-слишком-слишком предсказуемо. Главгерой харизматичен сам по себе, а так.. не особо.
А чем он закончился? А то диск который я брал завис у меня на том месте где пара с ребенком выплыли на лодке.
собственно лучший фильм две тысячи шестого. атмосфера, режиссура, звук, операторская работа, актерская работа(клайв и кейн потрясающи!) всё это шедеврально и определенно лучшее что было в этом году мечтаю чтоб ему дали все оскары вообще(в том числе и за костюмы, вспомните джемпер Тео )
И почему я этому не удивляюсь?? Фильм стоящий, и это мягко сказано. Никто не знает, на DVD со всякой вкуснятиной ещё не вышло?? (не родилось?? ) Ciiiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrr???????????????????????????? :king:
К вашему сведению, мистер ценитель. Фильм я смотрел не один, фильм я смотрел в составе компании, и никому из присутствовавших он не понравился. Скучная тягомотина. Перестрелка в финале - действительно рулит, но это единственное.
Помоему его как раз таки одному смотреть надо.Фильм совсем не компанейский...и да местами он проваливается,скучновато становится!
То, что вы, мистер правдолюб, кучкуетесь с себе подобными особями меня ТОЖЕ не удивляет. Это многое объясняет. "Дитя.." вообще ВНУТРЕННИЙ фильм. Камерное кино, которое надо смотреть одному и в тишине. Я представляю эту толпу, обложившуюся попкорном и пивом, где постоянно один ржёт, а другие обсуждают сиськи главной героини.
greydog, скоро должен появится, но уже есть двд с хорошей картинкой но без оригинальной дорожки и допов за 100 рэ