AndraS
Well-Known Member
- Реакции
- 336
Если Эльдорадо будет распростанять Wii это будет просто супер. Я ее тогда сразу куплю, безо всяким там размышлений.
а почему предзаказом не хочешь за 8500р ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если Эльдорадо будет распростанять Wii это будет просто супер. Я ее тогда сразу куплю, безо всяким там размышлений.
а почему предзаказом не хочешь за 8500р ?
P.S. Диск кстати не нечитается, а просто пустой. Новый диск всем нам подарил пустой диск с логотипом Nintendo - пиши что хочешь!
Леонид, вот за что мы и любим наш Пурпурный (Ау-двд и т.д)! Гораздо проще стать диллером Soft Club, ND, Velod и все брать в Москве с оптовых складов или завозить вскладчину и не напрягаться... Но для хардкора без пурпурки и Лужи никуда (не нужно все время брать все подряд в он-лайн магазах напрямую из-за бугра или постоянно ездить на каникулы в Эмираты), так что побольше чемоданов, побольше (и побыстрее)!Остальное все также как и раньше в "серых" чемоданах...т.е. до сетей дойдет не всё...
Леонид, как всегда большой респект! Цитата отчасти объясняет причину моего "зачиповывыния" (хотя это слабое оправдание, понимаю).....Но DS и PSP только original! (вот сейчас играю в Mario vs. Donkey Kong 2)изначальной причиной взлома было именно желание поиграть в новые игры которые почему-то выходили на пару месяцев раньше в долбаной Америке=)