Что-то Dishonored 2 вышел без особой шумихи смотрю. Вчера посреди ночи дали доступ в стиме, успел первый часик побегать. So far, so good. С первой частью знаком оч поверхностно и её мне только предстоит пройти. Графически очень приятно, в первую очередь благодаря дизайну мира и персонажей, который его населяют. GTX970 в принципе хватает для около-ultra настроек при 1080р/60. Корво заговорил, присутствует полный русский дубляж, вродь неплохой по первым впечатлениям. Традиционно есть вариативность - валить всех или по стелсу. Есть отдельная ачивка - пройти игру никого не убив.
Неужели будешь слушать Корво в нашем бубляже? В оригинале его озвучивает тот же человек, что и Гаррета из серии Thief.
В Стиме пишут, что с оптимизоном таки снова обделались, при том, что ГРАФОН™ не особо лучше первой части .
Беседка не всегда была такой . Но в последнее время разочаровывает, да. P.S. Хотя новый Дум у них получился отличным, что в плане оптимизона, что в плане геймплея)).
По-моему разница в графоне очевидна между сиквелом и первой частью. У меня на 970 вполне играбельно, почти всегда 60fps, но иногда без особых причин просаживается на короткое время. В отзывах у некоторых и на 1070-1080 по 20 fps, поэтому оптимизация не то что бы плохая. Просто на некоторых конфигах людям почему-то не повезло Но в 2016 иметь видюху по мощности ниже gtx970 и жаловаться на то, что ААА тайтлы тормозят как-то не очень правильно
Ну фиг его. Я после кривого Ватмана, Мортача и Хоумфронта теперь больше склонен подозревать в этом разработчиков, чем конфиги юзеров Стима .
Ну тут да) Кажется, на РС геймере была тема, что игра всегда грузит процессор на 10-15% ставя ему Low priority или как-то так. Поэтому данный баг должны в первую очередь пофиксить что бы проц тож напрягался
да скорее издержки кризиса. Внтури тестируется только самая малость, что называется своими силами. Открытый бета тест делать не будут - иначе игра заранее по торрентам будет. В итоге все отдается самым отвязным индусам. Они чот проверили, и в итоге имеем то что имеем)
Как в целом по ощущениям? На уровне с первой частью? На днях восполнил позорный пробел и прошел первую часть. Одной любимой игрой стало больше. Шедевр, как по мне, выходящий раз в десятилетку. Если по стелсу проходить, я так понял, надо брать Эмили? Первое прохождение планирую без убийств.
Ну, первую часть можно пройти, вообще никого не убив. Причем так будет даже проще. Чем больше убиваешь, тем больше уровень хаоса, а значит больше крыс на улицах, больше зараженных, больше патрулей.