? Dimm'у!!! - кто у них спи'''л мотив?

enz-genz

TITAN
Team Senad
Реакции
1.330
Это межгалактический скакун - обожаю ЮТУБ (y) (y) (y) (y) (y) (y)
Короче, подбросил ютуб мне в рекомендованных[HIDE] (никогда не сомневался в его подборках)[/HIDE] эту группу -

Раз 10 а то и больше отматывал назад, чтобы заново послушать первый куплет - потому что я его уже от кого-то слышал!!!! Но на русском языке и от... любимого русского исполнителя ([HIDE]не скажу кто)[/HIDE]

Но я никогда не думал, что бы он (русский исполнитель) мог [HIDE]сука пля спизд[/HIDE]ить :eek: :cautious: :wideyed: :oops: :( и выдавать за своё.

Димася, у нас с тобой музыкальные вкусы + - совпадают, предлагаю тебе опознать русского плагиатчика (y) Тока по-честноку - не гугли.

[HIDE]блядь моя жизнь не будет прежней[/HIDE] :dead:

мой топ 1)Тальков 2)Кузьмин 3)кто то из Парка горького... кароч почти угадал)

Короче, подбросил ютуб мне в рекомендованных[HIDE] (никогда не сомневался в его подборках)[/HIDE] эту группу -

Раз 10 а то и больше отматывал назад, чтобы заново послушать первый куплет - потому что я его уже от кого-то слышал!!!! Но на русском языке и от... любимого русского исполнителя ([HIDE]не скажу кто)[/HIDE]

Но я никогда не думал, что бы он (русский исполнитель) мог [HIDE]сука пля спизд[/HIDE]ить :eek: :cautious: :wideyed: :oops: :( и выдавать за своё.

Димася, у нас с тобой музыкальные вкусы + - совпадают, предлагаю тебе опознать русского плагиатчика (y) Тока по-честноку - не гугли.

Ты кстати разобрался у кого Зеленоглазое Такси Боярский спиздил? :feelswowman:

Ты кстати разобрался у кого Зеленоглазое Такси Боярский спиздил? :feelswowman:
Так я написал у кого.
PS Так понимаю с Димм присел относительно того кто скомуниздил мотив у Кок Робина))))))))))))))))

Так у кого? У Кваши что-ли? Не у FR David-а же ))) Которому сам Кваша разрешил вроде.
Был уверен у Дэвида, но пришлось погуглить... неожиданно. Хотя в 2007 году Дэвид уже давно за закатом своей популярности, надо было внимательнее посмотреть дату выхода клипа у Дэвида.

Был уверен у Дэвида, но пришлось погуглить... неожиданно. Хотя в 2007 году Дэвид уже давно за закатом своей популярности, надо было внимательнее посмотреть дату выхода клипа у Дэвида.

А по самому клипу ты не мог понять что это явно не 80-ые года?))

А по самому клипу ты не мог понять что это явно не 80-ые года?))
Я не смотрю херню. ФР Дэвид и Боярышников :facepalm: :troll::spitoutdummy: короче блевать тянет.
Как говорица говно к говну))))))))))) ты с Димом в этом чемпионы :ROFLMAO:
Чо там насчет Кок Робина? :kiss: (не гуглится и в викепедии не подсмотришь)

Последнее редактирование модератором:
Я не смотрю херню. ФР Дэвид и Боярышников :facepalm: :troll::spitoutdummy: короче блевать тянет.
Как говорица говно к говну))))))))))) ты с Димом в этом чемпионы :ROFLMAO:
Чо там насчет Кок Робина? :kiss: (не гуглится и в викепедии не подсмотришь)

То есть ты сам не смотрел что запостил?

https://nextstage.ru/threads/zelenoglazoe-taksi-spizzheno.24278/

Извини, плохо понимаю на даунском)

То есть ты сам не смотрел что запостил?

https://nextstage.ru/threads/zelenoglazoe-taksi-spizzheno.24278/

Извини, плохо понимаю на даунском)
Всё ты хорошо понимаешь по-даунски)))))))) Дэвида то хватило ума нагуглить :ROFLMAO:
Надеюсь теперь вопрос с "зеленоглазым такси" закрыт?
Остается открытым вопрос Кок Робина - знаю, делал обратную проверку - проверял сам - не гуглится :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
[HIDE]Ты такой же меломан как Димм в Дестини 2 Титан [/HIDE]:finger:

Всё ты хорошо понимаешь по-даунски)))))))) Дэвида то хватило ума нагуглить :ROFLMAO:
Надеюсь теперь вопрос с "зеленоглазым такси" закрыт?
Остается открытым вопрос Кок Робина - знаю, делал обратную проверку - проверял сам - не гуглится :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
[HIDE]Ты такой же меломан как Димм в Дестини 2 Титан [/HIDE]:finger:

Первый куплет Кок Робина (как и вся остальная песня) - абсолютно неоригинальное нытье ни о чем, воровать там нечего.

Честно говоря такое даже не слушаю)))) И если не гуглится, значит ты сам все придумал )))
Зато попал в гугл:
EEEGYGS.png

Вот лучше послушай норм исполнителя:

Честно говоря такое даже не слушаю)))) И если не гуглится, значит ты сам все придумал )))
Зато попал в гугл:
EEEGYGS.png

Вот лучше послушай норм исполнителя:
У меня слух как у Поха -
Вот он скрывавшийся долгое время плагиатчик.

PS нихрена себе "такое даже не слушаю", я тоже его спецом не слушаю, но пестня известная.
upload_2022-2-16_18-23-33.webp

Вложения

• upload_2022-2-16_18-23-33.webp
    upload_2022-2-16_18-23-33.webp
    16,5 КБ · Просмотры: 95
Назад
Верх