А я никогда и не писал, что Diablo- РПГ. Надо просто внимательнее мои посты читать. Я бы даже сказал не экшн-рпг, а бит'эм ап- рпг. И кстати, к Диабле эта история имеет непосредственное отношение.
Ну хорошо диябло ни пыталя ни когда стать РПГ и ни какого отношения к дьябло это история отношения не имеет (если только Мифисто раздолбал ему приставку) и еще на PSX это не дьябло а уродство какое то!
Ну а если сертьезно ни кто ни чего не слышал про Diablo 3, просто я где то прочел что Blizzard набирала програмистов для создания именно Diablo 3! И может кто знает хоть примероно когда это чудет выйдет на свет?
Падом ходить и махать мечом куда удобнее чем на клаве. Такие виражи выделивать можно. Единственное что очень геморно это перекладывание барахла в инвентаре. Особенно золота. Но и это нас не могло остановить..
Убил на Диаблы времени столько, что даже самому страшно становиться при подсчете. Третья часть будет??? Скорее всего в нее мы будем играть уже двоем - с сыном...
Ну а что нибудь похожее кто нибудь может посоветовать (только не князь тьмы он вообще какой то тормознутый) ну чтоб так же хорошо игра без глюков шла?
2Bugenhagen да так впринципе ничего, просто например когда на лошаде скачешь она начинает крутиться, нет идеального управляния как в диабло, хотя беграунды конечно смотряться симпотичнее, еще это дибильный перевод, прошел за вампира постаянно какие то звуковые сопровождения (нелепое дыхание и тд)
Я тоже прошел Sacred, в подземелья Анкарии начал играть и забросил, игры то впринципи нормальные на 4, но до Диабло далековато!
Я вообще то не любитель ком. РПГ но некоторые меня зацепили. 1. Diablo 1,2 2. Allods 3. Newer Winter Night 4. Sacred 5. Lion Heart 6. Данжеон сейдж 1,2
Дьябла 3 выйдет примерно через 2 года после первой аннонсированной даты. Как и все вышедщие игры от Близзард. Так что ждать еще долго. Хотя аннонсируют они игры, которые уже находятся в разработке и есть что показать. Т.е. Д2 наверняка уже разрабатывается, но нужны дополнительные силы, коих они ищут через обьявления на сайте. После третьей дьяблы можно ждать второй старкрафт. А вот второй ВоВ и четвертый варкрафт безсмысленно сейчас ждать...