Помогите! Вот с другом поиграть в диабло 2 собирался а вот какая фигня:установил мультиплеер(было предложено установить 1 игра,2 мулитьплеер)!Установив мультиплеер,я зашел в другие сети,ип и ввожу ип друга! пишет что не находит! Когда я создаю сервер то у меня все как в игре и миссии проходишь и персонажи есть!Он тоже не может зайти! Перепробовали все ип:ип клиента,ип сервера,ип игровой(который был предостален в игре! Помогите! (у меня пиратка)!
Вот тебе и сравнение. Как можно играть в диабло мультиплеер без основной игры?(со всем контентом) Вот и приходится тебя таким считать.))
Ёперный театр. Пока понял про что вы пишите ))) Устанавливается всего-лишь навсего сетевой архив, который с диска не работает. В идеале игра будет занимать под 2 Gb. Чтобы поиграть друг с другом нужно выбирать Open Battlenet (кажется). LAN это понятное дело для локальной сети). А вот насчёт опена я точно не помню, нужен там сам сервис BattleNet'а или нет. Очень давно не играл в D2. Там даже есть сервер BNte'а для локальной сети
Для игры на пиратке можно воспользоваться эмуляторами battle.net. Два самых популярных это BNETD и PvPGN. Ссылку не дам - пользуйтесь гуглем.
есть предложение пройти diablo2 совместным прохождением. Играть будем через hamachi. Не будет тормозить даже через коммутированный доступ (dial-up, обычный модем), проверено мной! кто со мной??