Я понял, что мне напоминает декстер) Игрушку Fahrenheit) В сериале есть моменты, оч похожие на игрушку подачей) Типа сделай выбор и всё такое) Того и гляди во время некоторых моментов декстера на экран вылезут кнопки геймпада, которые надо нажать))) Или я сегодня переиграл чуток)
Досмотрел 4 сезон - думал что из сериала для 5 сезона уже нечего выжимать - ан нет оказываецо) Тону в слюнях в предвкушении сентября
Да и серий маловато. 12 на сезон . Эх, придется пересматривать в ожидании 5-го сезона. Ну, ничего. С субтитрами поработаю, откорректирую пока.
Убрать третий сезон, немного изменить концовку второго и сериал получится просто отличным. Четвертый сезон закончили очень круто, молодчаги.
Посмотрел первую серию пятого сезона. Честно говоря, как-то что-то не то... Не очень понравилось. Вторую даже пока смотреть расхотелось. Завтра посмотрю.
Обе серии пока не блещут супер-интересностью или какими-то бодрыми сюжетными поворотами, но я всё равно буду смотреть. Да и начало сезона это пока ещё. Кстати, это даже хорошо, что сценаристы не порят горячку ради экшна, чтобы рейтинг поднять, а показывают пока что размерянно и вполне себе интересно.
Ну вы даете,после такой трагедии что хотели чтоб сразу экшен пошел?Дайте пятому сезону выйти из прошлого,тогда все пойдет как надо
Кстати, да. Вчера буквально посмотрел несколько серий сразу. Меньше соплей, больше крови . Всё, как положено.
Под конец сезона сериал стал интереснее, но все равно заметно слабее предыдущего сезона. p.s.а в "декстере" играет робокоп.
Точно он...А так и не заметил бы) 11 Серия с озвучкой уже на трекерах, осталась одна серия. Пятый сезон также радует, как и предыдущие.
И правильно делаешь. Последние 4 серии, бомба. 12 и последняя будет вообще, охренительной. Даже слов нет.