Имхо, аниме убогое. Более менее приличная серия - 2-я. То что после - треш. С игрой практически не имеет ничего общего кроме самих героев. С таким шикарным персом как Данте можно было замутить мегашедевр, а в итоге - получился шлак. Вот)
Блич вообще рисуется в макромедиа флэш, тупая штамповка, а пипл хавает. Давайте-давайте... Наруто иже с ним.
ИИИХА!!!!!!!! как я долго этого ждал!! теперь надо его или скачать или найти того кто скачает!!! Это наверное самое классное аниме которое я посмотрю после Алхимика, Хелсинга и Гангрейва.)!
Не то что бы я большой специалист по аниме, точнее вообще не специалист. Но тот опыт что есть, подсказывает что сериал DMC просто очередный посредственный экшен сериал про борца с нечистой силой с обязательным плановым истреблением демонов в каждой серии. Заштампованный и откровенно скучный, созданный строго для фанатов DMC. Однако по анимации совсем не дешёвый, что с одной стороны плюс, а с другой обидно за вложенные деньги. А вот причём здесь Gonzo я честно говоря не уловил - вообще-то DMC делал Mad House!
Абсолютно точно.Аниме для фанатиков DMC.По играм не бывает хорошего аниме,а вот по хентайным играм бывает...
вообще да, так я любил мэд хаус и вот так они меня сильно кинули..ладно,закрою на это глаза,слава богу шедевров у них выше крыши Данте по-моему ты просто переоцениваешь сериал как бы я не любил файт Samurai Spirits -аниме по ним тоже вышло посредственное
Может я переоцениваю его потому что я Обалденный фанат этого персонажа и вообще всех серий игры? Тогда наверное я псих!!)))
Есть 12 серий,подскажите сколько вышло уже и где скачать? Аниме неплохое,как мне кажется фильм был бы хуже,хотя что-то мне подсказывает,что после выхода dmc4 его тоже сделают...