Devil May Cry 3: Dante's Awakening

• Автор темы Автор темы fofan
  • Дата начала Дата начала
После прокачки - можно проъодить и на нормале.

3Bepobou написал(а):
После прокачки - можно проъодить и на нормале.
ты имеешь ввиду - повторно? насколько знаю в процессе - на нормал уже не переключишь. я на изи перекинул - когда трехголовую собаку мочил - ту которую из онимуши стырили.
ОФФ - купил таки я Проджект Зеро родной первый. скоро буду добивать

all написал(а):
рехголовую собаку мочил - ту которую из онимуши стырили
-прошел 1,3 и сечас играю в 4 онимушу.Где собака была там?

Marader написал(а):
-прошел 1,3 и сечас играю в 4 онимушу.Где собака была там?
в третьей - трехголовый Цербер, там еще фремрейт тормозил немного - больна картинка звонкая

all написал(а):
ты имеешь ввиду - повторно? насколько знаю в процессе - на нормал уже не переключишь. я на изи перекинул - когда трехголовую собаку мочил - ту которую из онимуши стырили.
ОФФ - купил таки я Проджект Зеро родной первый. скоро буду добивать
Переключишь!! в каждой миссии есть выбор "изи" - "нормал". Сначала все миссия на изи, потом на нормале. Статистика рулит - ранг "S" как миннимум! ;)

Мда... Спасибо вам чуваки... У меня тожа проблемы с прохождением были... Ваши советы помогли....

я вчера столько "по матери" вспомнил,что просто караул)))
проходил секретную миссию "неприкасаемый",в которой нужно замочить всех без единого попадания со стороны противника.
Просто жэсть.

мудрость

:D Ребята привет! Помогите кто знает как пройти комнату мудрости?:D

Помогите кто знает как пройти комнату мудрости?:D

4,2,3.

Кстати, миссию с полётом я прошёл с первого раза. Так уж получилось, что она была единственной, которую я не мог найти до самого конца. То есть я обнаружил её только при четвёртом прохождении. Но тогда у меня был уже бесконечный супер Данте и я мог лететать сколь угодно долго.

как мочить тётку с летучими мышами? все нервы мне вчера истрепала...играю на нормале...прохожу первый раз.

Мммддааа... Игруха респектная... Назовите какие нить еще игры под типа этой...

Тетрис.Пальцы так же от него в своё время болели.

to Nitro
Была тут темка по прохождению ДМС3, да наверно бесследно пропала.... может в архиве??7 Я там как раз писал про прохождение "тетки с летучими мышами"! если найду - запостю.

ок.
Прошёл уже её. Теперь застрял на след.боссе-собаке.

Назад
Сверху