Девчонки

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Vladimir Rus, 5 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. all

all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

Симпатии:
    3.412
    Баллы:
    623
    что за история?

2. Luigi

Luigi Well-Known Member

Симпатии:
    232
    Баллы:
    123
    Стопудово про Gang Bang...

3. all

Симпатии:
    3.412
    Баллы:
    623
    Дуз шифруется, чтоб жена не пропалила

4. Doozer

Doozer Well-Known Member

Симпатии:
    519
    Баллы:
    253
    all,
    жена тогда была еще не жена, а просто подруга. ИМХО это еще хуже, ибо измену в браке можно хоть как-то оправдать "скукой\рутиной\я-все-равно-люблю-только-тебя-дорогая". А история была знатная. Как-то суровым февральским вечером 3 алкоколлег (в числе которых был ваш покроный слуга) решили скрасить этот самый вечер алкозельем, набрали какого-то винища и пошли искать место посадки. По дороге они встретили 2х знакомых, весьма симпатишных особ, с одной из которых (будем называть ее К.)за год до этого события у меня случались неоднократные акты. Естесственно взяли их на буксир.Точнее это они нас взяли, ибо у одной из них оказалась вроде как "почти" свободная квартира (почти = полуглухая бабушка). Приходим, раздеваемся, ползем на кухню и начинаем неторопливо и культурно проводить досуг. Негромкая музычка, все дела, я стою возле окна и вдруг К. произносит ту самую сакраментальную фразу и прыгает на меня. Еси чо, ее подруга уже окучивала ОБОИХ!!!! моих соратников на предмет проведения бдыщ-бдыщ я полагаю. Я сдаю назад с телом дабы присесть на стул, плюхаюсь на него и тут начался дикий ад. Дело в том, что у К. дома жила кошка...Ну вобщем мы на нее сели, такого визга я еще не слышал, ибо заорали все. Бедное животное от боли и обиды, я от страха, а остальные от неожиданности. А бабуля была как-бы не совсем еще глухая и очень даже шустрая. Через секунд десять Бабушка Быстрого Реагирования находилась в центре этого вертепа, матерясь и размахивая клюшкой что твой Килик из Соул-Калибура. Полуголые люди уворачиваются от страшных ударов и ржут из-за нелепости ситуации. Занавес! (Полагаю этот пост надо бы перенести данный пост в "Истории...")

Medeival и Luigi нравится это.
  5. Luigi

Luigi Well-Known Member

Симпатии:
    232
    Баллы:
    123
    Блин, это в другую тему надо было.
    Я чуть не сдох со смеху :)

6. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Я тоже) на баш эту историю!

Форум пора переименовавать в пронстейдж)

7. all

Симпатии:
    3.412
    Баллы:
    623
    ха класс стори! жалко порева так и не случиось... или все ж?
    /// я сегодня ангажирован другом в центре в кабак встречаться с двумя подругами одна полу таджичка-полуанголка неземной красоты, которую он с его слов пялил пальцем в попу после концерта Avulsed возле клуба Релакс, вторая - просто ее подруга. Надеюсь на угар )))
    Дуз, а ты кстате, можешь позавидовать, женатик, не возбраняется )))

8. Doozer

Doozer Well-Known Member

Симпатии:
    519
    Баллы:
    253
    После этого мы поехали в четвером на какое-то быдло-диско (один чел отчислился, со словами что мы идиоты, и он лучше пойдет баиньки). Не знаю что там было у товарища с подругой, но меня с К. при попытке возобновления сего дела реально начинала душить истерика.
    all,
    Пойду передерну что-ли...))

9. Luigi

Luigi Well-Known Member

Симпатии:
    232
    Баллы:
    123
    Что-то я не понял прикола в ковырянии пальцем в шоколадке.
    Да еще и возле клуба.
    Да еще и у наполовину ммм африканки.
    All - ты король извращений - просвяти, в чем кайф. :D

10. Doozer

Doozer Well-Known Member

Симпатии:
    519
    Баллы:
    253
    Навеяло

Дмитрий У нравится это.
  11. all

Симпатии:
    3.412
    Баллы:
    623

ну он был просто сильно бухой и хер не встал, тогдаон выдал свой палец за член ))) девка говорит дико перлась и стонала "ууууу какой он у тебя огромныыый!"
    аааа ДУз клевые приколы... там их порядка 20 по-моему, помню помню

12. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Doozer, :lol: сцуко, палишь меня на работе.

all, я кстати в первую очередь об этой версии подумал :)

PS:Как же я люблю пятницу, конец рабочего дня, каждый раз расцвет флуда, жаль Викинга нет :)

13. Luigi

Luigi Well-Known Member

Симпатии:
    232
    Баллы:
    123
    Нашеееел !

"Грязный Санчес» - Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.

«Вырубить осла» - Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее.

«Жемчужное ожерелье» - Широко известный приём. При разбрызгивании спермы в области шей и плеч девушки получаются чудесные капельки, похожие на драгоценные камни ожерелья.

«Багровый гриб» - во время минета необходимо полностью вынимать член изо рта девушки и вновь заправлять его за щеку. При взгляде со стороны появляются стойкие ассоциации с багровым грибом.

«Перфоратор» - Вы сзади. Ускоряйте движения, голова девушки при этом должна ритмично биться об стену. Стена создаёт препятствие и позволяет углубить проникновение. Рекомендовано страдающим низкой чувствительностью пениса.

«Вуди Вудпекер»: Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу.

«Скачущий бычок» - Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке.

«Большой фонтан» - Сидя на её лице, начинаете яростно дрочить. Старайтесь сдерживаться как можно дольше, а в момент оргазма забрызгайте всё вокруг, особенно её грудь, живот и предметы интерьера. (Особенно хорошо, если вы у НЕЁ дома).

«Нью-йоркская пицца» - каждый раз, будучи смертельно пьяным, начинаете оральные ласки у дамы между ног. Вас должно при этом безудержно вырвать. Удачи.

«Рыбий Глаз» - Неожиданно засовываете палец ей (если в тюрьме - ему) в анальное отверстие. Человек непременно обернётся и удивлённо посмотрит на вас одним глазом – мол, в чём дело?

«Рэй-Бан»: Положите свои яйца ей на глаза во время минета (вам для этого нужно сесть к её голове задом наперёд). Вероятна невозможность исполнения в силу анатомии, но попытаться обязательно стоит.

«Авария на снегоходе»: Тоже хит. Когда вы работаете сзади, а девушка опирается на все четыре конечности, резким движением подсеките ей руки, чтобы она упала лицом вперёд.

Супермен
    положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней.
    сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке.

Спайдермен
    кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо.

Горилла
    подготовка: непосредственно перед сексом настригите волос с лобковой области и спрячьте их в маленький полиэтиленовый пакетик.
    Процедура: Кончите девушке на лицо, незаметно достаньте заготовленные волосы, положите их на открытую ладонь и дуньте на них девушке в лицо.
    Результат должен напомнить вам примата упомянутого выше.

Злой пират
    Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...

«Незнакомка» - положите руку под зад, пока она не затечёт. Начинаете дрочить, представляя, что вам дрочит чья-то чужая рука.

«Дикий Запад» - Во время дрочки поверните голову в сторону, а большой палец руки приподнимите вверх и на себя. Такой захват применяют ковбои в седле во время родео. Отсюда и «Дикий Запад».

«Горячий ужин» - Женщина делает вам минет, лёжа на спине. В процессе начинаете срать ей на грудь. (также называется «Кливлендская пароварка»).

«С подбульком» - для такого упражнения нужна реальная шлюха. Необходимо заставить её сосать в тот момент, когда вы сидите на толчке по-большому.

«Летучий верблюд» - Наше любимое. Она лежит на спине, а вы работаете, стоя на коленях. Постепенно поднимаете руки вверх, удерживая баланс, начинаете размахивать руками, издавая долгий утробный вой. Упражнение высокого класса.

«Бисмарк» - Ещё одно упражнение с оральным сексом. За секунду до победного окончания вынимаете член и обильно кончаете ей на лицо. Далее сильно бьёте по лицу, чтобы кровь и сперма смешались на поле битвы.

«Бублик с желе»: Вариант «Бисмарка». Бить в нос во время минета.

«Собака в ванне»: Правильное название попытки заправить свои яйца в анальное отверстие девушки. Название связано с тем, что сделать это так же трудно, как удержать крупного пса в ванне во время его купания.

«Розовые перчатки» - Это случается при недостатке смазки. Вынимаете член, чтобы заплатить даме, в этот момент внутренняя часть влагалища слегка выворачивается наружу, обнажая розовый цвет.

«Тунец под соусом тар-тар» - Вы начинаете вылизывать девушку между ног в самый разгар месячных. Вам нелегко, но ни в коем случае не останавливайтесь. Когда же ваc всё-таки вырвет, ваше лицо будет напоминать указанное блюдо.

«Роскошный мех» - Непредвиденная ситуация, когда вы давитесь клочком лобковых волос во время оральных ласк и начинаете отчаянно избивать вашу слишком мохнатую подругу.

«Хот-дог с горчицей» - Сделав по-большому женщине на грудь, вы начинаете водить членом между сисек.

«Адмирал в тылу»: Абсолютный хит. Работаете в позе «сзади», при этом оба партнёра СТОЯТ. Не дайте девушке облокотиться или опираться на что-либо и резко толкните её движением бёдер, чтобы она полетела вперёд. Задача состоит в том, чтобы она в падении налетела на стену или на стол. Почти тот же эффект будет достигнут, если она просто рухнет на пол лицом вниз. Вам присваивается звание Адмирала, если вы можете перемещать свою даму по комнате указанным способом без поломок предметов мебели и без использования собственных рук.

14. all

Симпатии:
    3.412
    Баллы:
    623
    щас отправил подруге по асе грязного САнчеса
    ответ:
    фу
    ответ на Вырубить осла:
    кошмар
    на Скачущего Бычка: