Где нить можно купить например плёнку к PSP и есть ли на неё сменные панели? (Например как на телефон?)
На PSP есть все, вплоть до нового аналога. А тебе как удобнее через магазин или интернет магазин: этот или этот. А вообще вся инфа по аксессуарам сдесь.
Почему??? Я себе пленку наклеил, отлично выглядит она почти не заметна. Хотя есть вероятность того, что плохо протрешь экран.И останутся мелкие разводы или вздутия.
Где-то то ли на проззаке то ли на пспх видел отзыв, что человек наклеил пленку криво и весь экран покрылся фигней какой-то, да еще плюс как ты заметил пузыри там, все такое.
Такой же вопрос , а можно где нибудь в Московский инет магазах купить чтото типо сменных панелей .... спс заранее Еще вот интересует существует ли кошелёчек подобный как на GC для UMD ?
Очень сомневаюсь. Во всяком случае в свободной продаже в магазинах точно не найдешь. Возможно кто-нибудь разберет свою нерабочую приставку, с нее снимет живые части и попрубует их толкнуть, но хз, я бы не советовал с этим связываться.
Кто там искал (не сочтите за рекламу): http://komok.com/0016/056073.html Я так думаю это ассортимент с лужников, цены имхо нормальные.