Десятка лучших консолей по версии GameTrailers - видео!

Дримкаст именно как консоль - лучшая.
По играм и вкладу - НЕС и первая Плейстейшн. СНЕС была клевой системой, но примерно тем же, чем сейчас является ПС3. (И эта была ошибка Нинтенды.) Генезис (МегаДрайв) - вылитый 360-й по ощущениям.

Дибильный обзор.....там даже нет Sega Saturn, а Dreamcast засунули на последнее место(((

Edge,
Сатурн полностью провальная консоль. И провалила ее сама сега (двухпроцессорное решение + быстрый отказ от ее поддержки в угоду дримкаста, когда на ней еще должны были выйти громкие тайтлы). Господа, поймите вы наконец, что это не обзор "мои 10 любимых консолей". Здесь говорится о приставках, которые оставили самый значимый след в истории индустрии.

Scaramanga написал(а):
На SNES игр почти небыло
Именно у тебя - вполне возможно. :) А у других были в огромном количестве.

Дуратский рейтинг. Минимум на четвёртом месте должен быть xbox :sleep:

LaMer,
По какому принципу?

самые лучшие консоли по моему мнению пс2,дремкаст,нинтендо дс,пс3,гемкуб,нинтендо вии, всё всё остальное шлак.

luffy-san, cтавить на первые места пс3, вии и гейгуб это бред полнейший. пс3 и вии вообще никак нельзя занести в историю. Они только начали восхождения и никаких заслуг за ними пока нет. Первая даёт новое управление, а вторая огромные мультимедийные возможности отличную графику, но всё равно игр на них пока нет. Ну а геймкуб может быть лучшей консолью только у фаната. На нём не было ни новых игр, ни каких-то новых возможностей.

LaMer, почти верно - xbox должен занимать где-то четвёртое место в конце рейтинга всех консолей. Думаю первое место там займёт Jaguar 64, т.к. там была одна игра - AvP. Хотя xbox1 можно поставить даже на второе место.

ну я и имел ввиду новые консоли,нового поколения про старые я ничего неговарил.

luffy-san,
Bahamut правильно сказал, у некстгена пока нет истории, на основе которой можно было бы определить место той или иной приставки в индустрии глобально.

luffy-san,
Bahamut правильно сказал, у некстгена пока нет истории, на основе которой можно было бы определить место той или иной приставки в индустрии глобально.
ну я и пишу какие я щитаю лучшее некстген, а из стареньких лучшее-пс1,2 денди,сега,дримкаст.

LaMer, угу, на четвертом месте худшей 10.

Bahamut, вот и не я одна так думаю.

luffy-san, мда...учим мат часть. Чем прославилась Wii или PS3?

Насколько я понял это результаты онлайн голосования?
Т.е. это не парочка журналистов составила такой рейтинг, а всё Gametrailers-комьюнити, т.е. рядовые посетители как мы с вами, и если вы не согласны с рейтингом, то это значит, что людей, думающих как вы, на gt.com меньше. (не в мире, а именно на гт.ком).
Исправляйте ситуацию, несогласные.

Хотя может это всё же не результы онлайн? Я этот момент упустил.
Там другое видео топ10 ещё - там точно онлайн голосование.

а я пс3 и вии непрославлял ващето.

C некоторомы позициями в рейтинге все же не соглашусь,после десятого места, на котором располагается Дримкаст, стало обидно.:sleep: Еще мнение раздваивается после четвертой позиции, наверное, все же PS2 заслуживает право быть в тройке лидеров.
Первое место, конечно, на мой взгляд, полностью заслуженное, Playstation внесла огромный вклад, плюс ко всему Metal Gear Solid(тот что я увидел на PS), Final Fantasy, Resident Evil, Silent Hill, это то, что первое приходит мне на ум, когда меня спрашивают о видеоиграх.
Дримкаст именно как консоль - лучшая.
По играм и вкладу - НЕС и первая Плейстейшн.
Абсолютно согласен. На самом деле этому видео больше подходит название "Десять консолей, которые внесли наибольший вклад в развитие видеоигр", или что-то в этом духе.

http://xage.ru/comments.php?id=1706
10 лучших и худших видео игр всех времён
Глянул. С топами в принципе спорить бессмысленно, да и в целом я согласен. Но вот чего не пойму - куда они Shenmue дели? Или все просто про неё забыли? По-моему фанат ты или нет, но глупо отрицать то что по классу игруха стоит на том-же уровне что и MGS с FF7.

Страшно взбесила ведущая, особенно голос - просто невыносимо. А вот девушка которая про коммунистов забабахала просто милашка. Кстати про Зельду и английский сделанный в России (как и локализация на Genesis) просто лол:D

cir написал(а):
Но вот чего не пойму - куда они Shenmue дели? Или все просто про неё забыли?
Согласен. ТАКИЕ ИГРЫ упускать - преступление. Даже при услови, что подобную десятку составить оочень сложно, вкусы у всех разные, но шенму.... :worthy: :wub: Промашка вышла.
Ещё мне понравились камменты чувака там про ремейк пакмена, в духе - " спустя столько лет я всё ещё помню как ненавидел эту игру". :D ну и каммуннистты тоже улыбнули. Плюс укол Питеру Джексону с экранизацией Хало.

Назад
Сверху