Десятка худших консолей по версии GameTrailers - видео!

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
По поводу 3до .. В приведенном списке почти нет эксклюзивов , во первых , и она стоила запредельных денег - во вторых . Первого места в этом хитпараде она конечно не заслуживает ..Но своё 7е - вполне заслужила .

По поводу 3до .. В приведенном списке почти нет эксклюзивов , во первых , и она стоила запредельных денег - во вторых .

Ну стоила она (FZ1) около $700 -$800( бандлом из трех игр). Через годик Z10 и GoldStar уже стоили заметно дешевле…(по-моему около $400) Если считать высокую цену основным показателем «отстойности» приставки, то PS3 на данный момент недалеко ушла от 3 DO;)

Неправильный и необьективный TOP однозначно.
Получается,что Virtual Boy оказывается лучше вышестоящих в этом топе консолей.Это просто смешно.Как может неполноценная приставка с десятком игр быть лучше полноценных консолей,таких как 3DO,Sega CD,CDX,32X,Philips CD-I.

Вообщем Virtual Boy должен был быть на первом месте.

Не бейте меня ногами, но, по-моему, в список можно было бы включить NGC.
Так как играть особо не во что было на ней, если б не Resident Evil, то консоль давно загнулась, и Марио, Метроид и Зельда бы не помогли, если учесть чего только Марио не далал в играх. Плюс ко всему - узкопрофильный формат носителей и имидж консоли для дошкольников.

извини, но придется
по почкам :pirate:

По поводу видео могу сказать только два замечания:
1. А мне кстати понравилась Гизмонда.. Только что-то ничего о ней до сего дня не слышал...
2. Как туда не попал 360 если попала 3do?
Midnight Runner написал(а):
Не бейте меня ногами, но, по-моему, в список можно было бы включить NGC.
Ух счас минусы будут в репуацию, но кстаи согласен.

а 360 бокс тебе чем не угодил?

Часто погорает.

Это на 90% байки.У меня за год ничего не сгорело.;)

eMisTY,
сам ты байка.

А у меня сгорел на 18 день;) Но это байки мне наверно показалось...просто он временно не хотел включатся:)

Ну может быть.Но про байки я то прав ибо на ютубе и аналогичных сайтах очень много пропоганды,типа привод царапает диски и прочие.

eMisTY написал(а):
о про байки я то прав ибо на ютубе и аналогичных сайтах очень много пропоганды,типа привод царапает диски и прочие.
Ты перепутал пропоганду (Оф представители M$ говорят что погорения - это единичные случаи) с жесткой правдой жизни (как раз то, что ты видел ютьюбе).

eMisTY,
Добрая половина пользователей этого форума сообщит тебе о своем негативном опыте владения 360. И никаких баек.

Назад
Сверху