Десятка худших консолей по версии GameTrailers - видео!

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала

sosnovka

slayer of demons
Реакции
296
По аналогии:)
Десятка худших консолей по версии GameTrailers - видео!
[gametrailers]19205[/gametrailers]

Ну, не уроды? Святую 3DO опустили!

NeedForSpeed, Road Rush, игры American laser games, Return Fire 1&2, Capitan Quazar, Killing Time, Space Hulk, Shok wave, The incredible machines, Canon fodder, Battle sport, Alone in the dark 1&2, Cyberia, D, Gex, Myst, Panzer General, Street fighter, Syndicate, Theme Park, Wing Commader 4 (4CD)
Неужели этих игр недостаточно, что бы 3DO так не опустили?

:)
609898eq5.jpg

На втором месте будет новое детище Сони!

Кто нибудь может написать какие консоли получили какие места?

Top 10 Worst Consoles ever:

1. Gizmondo
2. R-Zone
3. Atari 5200
4. Philips CDi
5. Atari Jaguar
6. Sega Genesis Add-ons(Sega CD/CDX/32X)
7. Panasonic 3DO
8. Virtual Boy
9. Nokia N-Gage
10. Phantom

Top 10 Worst Consoles ever:

1. Gizmondo
2. R-Zone
3. Atari 5200
4. Philips CDi
5. Atari Jaguar
6. Sega Genesis Add-ons(Sega CD/CDX/32X)
7. Panasonic 3DO
8. Virtual Boy
9. Nokia N-Gage
10. Phantom

Я бы из списка 3Do тоже исключил, заменив его, скажем на Jaguar CD (на мой взгляд, это еще большее недоразумение, чем Sega Genesis Add-ons(Sega CD/CDX/32X), которые заслуженно попали в список геймерских разочарований)

Еще можно пройтись по хенд-хелдам «пустоцветам» типа Lynx и Wonder Swan (странно, телефон с расширенными игровыми возможностями NGage в список попал, а полноценные, но «неудачные» и «неуспешные» портативные консоли -нет)
Ну Neo-Geo (включая pocket) трогать не будем- это исключительно фанатский продукт...

Bahamut написал(а):
NeedForSpeed, Road Rush, игры American laser games, Return Fire 1&2, Capitan Quazar, Killing Time, Space Hulk, Shok wave, The incredible machines, Canon fodder, Battle sport, Alone in the dark 1&2, Cyberia, D, Gex, Myst, Panzer General, Street fighter, Syndicate, Theme Park, Wing Commader 4 (4CD)
Тебе просто названия не нравятся т.к. я уверен, что ты и в половину из этого списка не играл.

Wendigo написал(а):
Тебе просто названия не нравятся т.к. я уверен, что ты и в половину из этого списка не играл.
Что за бред? Какие такие названия мне не нравятся? Вообще не понял о чём ты.
Я играл во все игры кроме street fighter. Причем практически все прошел. И был у меня Panasonic 3DO FZ-1.

Кстати вспомнил офегенную игру - THE HORDE. Одна из лучших игр на 3DO.

а денди где??

Мда...зря они так гизмонодо опустили.

Bahamut написал(а):
Что за бред? Какие такие названия мне не нравятся? Вообще не понял о чём ты.
Ты своё сообщение перечитай и может быть поймёшь.

Bahamut написал(а):

Не бейте меня ногами, но, по-моему, в список можно было бы включить NGC.
Так как играть особо не во что было на ней, если б не Resident Evil, то консоль давно загнулась, и Марио, Метроид и Зельда бы не помогли, если учесть чего только Марио не далал в играх. Плюс ко всему - узкопрофильный формат носителей и имидж консоли для дошкольников.

Помоему фраза ясно говорит о том что 3до нельзя было опускать потому что у него предостаточно хороших игр:) и они перечислены.

Что касается Хорде то да ...классика. на ебей до сих пор одно из самых дорогих предложений

Wendigo написал(а):
Советую тебе читать его столько раз, сколько нужно что бы понять смысл.
Я то знаю что я имел в виду явно лучше тебя. Вроде даже понятно выразился.

Не бейте меня ногами, но, по-моему, в список можно было бы включить NGC.
Так как играть особо не во что было на ней, если б не Resident Evil, то консоль давно загнулась, и Марио, Метроид и Зельда бы не помогли, если учесть чего только Марио не далал в играх. Плюс ко всему - узкопрофильный формат носителей и имидж консоли для дошкольников.
Ладно, про Марио отзываться не хорошо (ибо имя это уже нарицательным стало), но утверждать, что Метроид и Зельда не способны продавать консоль от Nintendo, это уже ни в какие ворота не лезет. Ты случаем ни чего не попутал?;) Ты хоть бы для приличия посмотрел, как продавалась GC, в момент выхода этих проектов.

Я имел в виду то, что только эти проекты не способны вывести консоль в лидеры.

Я имел в виду то, что только эти проекты не способны вывести консоль в лидеры.
Если эти проекты не способны, то какие? Посмотри гарафик продаж, и оценки ведущих изданий, и все поймешь.;)

Назад
Сверху