Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, не уроды? Святую 3DO опустили!
Top 10 Worst Consoles ever:
1. Gizmondo
2. R-Zone
3. Atari 5200
4. Philips CDi
5. Atari Jaguar
6. Sega Genesis Add-ons(Sega CD/CDX/32X)
7. Panasonic 3DO
8. Virtual Boy
9. Nokia N-Gage
10. Phantom
Тебе просто названия не нравятся т.к. я уверен, что ты и в половину из этого списка не играл.Bahamut написал(а):NeedForSpeed, Road Rush, игры American laser games, Return Fire 1&2, Capitan Quazar, Killing Time, Space Hulk, Shok wave, The incredible machines, Canon fodder, Battle sport, Alone in the dark 1&2, Cyberia, D, Gex, Myst, Panzer General, Street fighter, Syndicate, Theme Park, Wing Commader 4 (4CD)
Неужели этих игр недостаточно, что бы 3DO так не опустили?
Что за бред? Какие такие названия мне не нравятся? Вообще не понял о чём ты.Wendigo написал(а):Тебе просто названия не нравятся т.к. я уверен, что ты и в половину из этого списка не играл.
Ты своё сообщение перечитай и может быть поймёшь.Bahamut написал(а):Что за бред? Какие такие названия мне не нравятся? Вообще не понял о чём ты.
Bahamut написал(а):Неужели этих игр недостаточно, что бы 3DO так не опустили?
Ты своё сообщение перечитай и может быть поймёшь.
Советую тебе читать его столько раз, сколько нужно что бы понять смысл.Wendigo написал(а):Ты своё сообщение перечитай и может быть поймёшь.
Ладно, про Марио отзываться не хорошо (ибо имя это уже нарицательным стало), но утверждать, что Метроид и Зельда не способны продавать консоль от Nintendo, это уже ни в какие ворота не лезет. Ты случаем ни чего не попутал? Ты хоть бы для приличия посмотрел, как продавалась GC, в момент выхода этих проектов.Не бейте меня ногами, но, по-моему, в список можно было бы включить NGC.
Так как играть особо не во что было на ней, если б не Resident Evil, то консоль давно загнулась, и Марио, Метроид и Зельда бы не помогли, если учесть чего только Марио не далал в играх. Плюс ко всему - узкопрофильный формат носителей и имидж консоли для дошкольников.
Если эти проекты не способны, то какие? Посмотри гарафик продаж, и оценки ведущих изданий, и все поймешь.Я имел в виду то, что только эти проекты не способны вывести консоль в лидеры.