- Реакции
- 4.070
Да и плевать. Факт в том, что ты тут ругаешься и орешь как сапожник... А я лишь указал на очевидное. Но как нуб, ты говоришь, что очевидное надо доказывать. Но судя по ограм и гидрам, говорить и доказывать нубам что-то, не имеет никакого смысла.
Опять, ни о чем. Ты пришел с изящностью аутиста 80-го левела кинул какие-то предъявы только по одним понятным тебе критерям.
Ты потратил минимум 5 часов для фарма каждого типа, что не меняет моей формулировки про десятки часов фарма ради нескольких очков гремуара.
Да и бог с ними с ограми, гидрами и прочим трешем, каждый дрочит как хочет. Ты ответь на вопрос, мне же интересно. Что в скриншоте тебя насторожило? Либо свали и не продолжай срач ни о чем. По моему критерию скилла в том же PvE я уже все обосновал и там ты сосешь у меня основательно, что легко проверяется таймстемпами на всяких статических сайтах вроде destinydb, я зачистил контент намного раньше тебя, как на нормале, так и в героических режимах. И по этим меркам моя нога так глубоко в твоей жопе, что ты можешь плакать моим потом.
Ты с адеролла слез чтоли, с чего такое резкое обострение аутизма?