PS2 Дерусификация игр

• Автор темы Автор темы Chook
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как это нет? Есть рус. версия! и патч даж я скачал для русской версии т.к она где то там зависает... так что есть!

Короче нужно переделать англ. версию Wild Arms Alter CodeF - NTSC SLUS_209.37 (multi5 rip) в русскую! Кто чем сможет помочь? Помогите пожалуйста!

Ты меня ваще запутал:huh:!

Дмитрий У,
Вот этот патч скорее всего Wild Arms: Alter Code F DVD5 Fix for GENIUS Release,он не для русской,а для англ. версии dvd5,так как оригинал,если не ошибаюсь был на dvd9,аему просто рус. нужен =)

Дмитрий У,
Вот этот патч скорее всего Wild Arms: Alter Code F DVD5 Fix for GENIUS Release,он не для русской,а для англ. версии dvd5,так как оригинал,если не ошибаюсь был на dvd9,аему просто рус. нужен =)

Вы чего мне голову кружите?

Dragon Claud, у тебя есть рус.версия и какой то там патч к Wild Arms: Alter Code F или нет?

Четко без, всяких там "думаю" и "скорее всего"...

Vic - не в обиду, я просто точно должен знать, ОК?;)

Ну да,всё верно,была dvd9 версия,сделали dvd5,но он зависает(Сам не проверял,но люди пишут),сделали патч,который это предотвращает,только образ должен обязательно весить 294 764 544 bytes,а у некоторых это нетак,видимо из-за русской версии...

Chook, спасибо тебе за твои дерусы, они мне суперски помогли, прямо слов нету.

Chook, спасибо тебе за твои русы!!!, они мне очень помогли.
если бы русик Fatal Frame2, ,был бы очень благодарен:cheers: :cheers: :cheers:

если бы русик Fatal Frame2, ,был бы очень благодарен
Кому что, мне бы дерус на мою озвученную (%@ять) версию...
А Chook'у респект пожизненный за столько вылеченных от проклятия пирацкого перевода игр =)

У меня есть Фатал фрейм 2 с русской качественной озвучкой, даже вроди многоголосой, могу помочь.
Lovecraft Lover, у тебя наверное такая же, чем она тебе не нравится?
Там профессиональные перевод. Или виснет где?

Не, перевод не профессиональный а аццкий, который даже собственным субтитрам не следует. От этой же бригады "сейю" выходили Forbidden Siren, GTA VS и еще много ужосов :D
Но игра собственно не Fatal Frame 2,а Project Zero 2 (PAL версия того же самого)

Ты очень привередлив, на такой перевод молиться можно!
У меня кста тоже прожект зеро

У кого мд5 для русской версии Silent Hill 2 Director's Cut не такая
d04f42df5f87c7908ccab0238568da0f

срочно дайте знать! Для этой МД5 дерус уже готов.

У меня не такая! Вот моя:
File: E:\SLES_511.56.iso
Size: 3 821 469 696
MD5 : 4d389c5573ddc029d8f69da65972203b
------------------------------------------
DATA SECTORS: 1865952 SIZE: 0xE3C70000
ZERO SECTORS: 0
Буду крайне признателен, если поможете мне с дерусификацией, потому как надежда только на вас!

Так же буду благодарен за дерус к Magna Carta:tears of blood SLUS_212.21
Size: 4 443 897 856
TRIM MD5: 6688724fe65ecc257a74409d7411c33a
FULL MD5: 5368d475a069ee9c213c4d457b316725
DATA SECTORS: 2169858 SIZE: 0x108E01000
ZERO SECTORS: 14
Заранее большое спасибо!

Сори, протупил немного

На твой Silent Hill 2 : Directors Cut SLES 511.56 есть уже дерус.
Смотри на сайте Chook-a

Да я бы и не писал, если б не посмотрел. В том то и дело, что не подходит! Ни у GreyFox'а, ни у Chook'а. Вот и прошу помощи!
A вот Magna Carta реально пропустил, я просто другой качал. Всё, спасибо, скачал! Остался SH...

Есть оригиналы Age of Emperios 2 (E) и Unreal Tournament (E).

разыскиваются амереканский Star Wars Bounty Hunter и Godzilla - Save the Earth (вроде тоже америка). И самое ещё оченьоченьочень хочу подерусить Megaman X7 (американка) - пираты что-то там намудрили что озвучка пропадает а музыка играет в два раза быстрей :(

Half Life
SLES_505.04
Size: 436 424 544
MD5 : 65d4793fa313a35e03d661516693f010
DATA SECTORS: 213097 SIZE: 0x1A034800
ZERO SECTORS: 0
может сделаете рус. на эту версию,сколько немучался с http://ksw.gaz.ru/list, не подходит
ПОЖАЛУЙСТА.

Я правильно понимаю:
Если у меня русская висячая версия Final Fantasy X,то дойдя до места
виса,деруссифицировать, и с этой же сохраненки играть дальше(на новом образе диска) ,только на английском?

кто может помоч с рус. на Extermination ?

Inventor да. Сохранения без проблем загрузятся и мона будет пройти дальше.
Никто не планирует сделать дерусификатор для Resident Evil Death Anim? А то из-за пиратов игровые ролики не проигрываются до конца, а обрываются. Причём почти всегда на самом интересном месте:)

Darth Nick, не получится к нему дерус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху