День, когда Земля остановилась

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала
"Ангар 18"? "Дюна" Дэвида Линча?

С Ангаром 18 связаны какие-то детские воспоминания, хотя это вроде фильм категории Б. Дюну Линча я, кажется, пробовал смотреть, очень давно, но не смог. Надо будет повторить.

Я имел ввиду такие фильмы как "Запретная Планета" (Forbidden Planet), "Вторжение Похитителей Тел" (Invasion of the Body Snatchers), первая "Планета Обезьян", "День Триффидов" (Day of the Triffids), "План 9 из Открытого Космоса" (Plan 9 from Outer Space, или русский шедевры "Планета Бурь" и "Солярис".

А эта книжка была экранизирована? интересно , а когда?
Можешь ссылочку жать где скачать и все такое :)

Еще в 1962 году. По рейтингам IMDB всего 5 баллов из 10, но мне очень нравится этот фильм.

Где скачать не знаю, но он есть на русской лицензии. Думаю, можно найти и дешевле.

Собственно в очередной раз филь про то как только одна страна в мире может противостоять против высокоразвитой цивилизации пришельцев, как бы заочно за всех...

Претензии понятны, но нельзя сбрасывать со счетов страну-производителя.

А мне понраивлся фильмчик)

Я даже английскую версию второго фильма скачал, включил... смотрю нету Киану Ривза... чё за фигня?? блин потом дошло что совершенно другой фильм :)

Кстати сабжевый фильм намного лучше чем его малюют.
Видимо у аффтара был приступ профузного поноса прямо в кинотеатре, не иначе.
Добротное, убедительное кино. В меру пафосное, Кеану с пуленепробиваемым лицом. Всё хорошо. Немного скомканное, сумбурное, но всё же весьма неплохое кино более чем подходящее для единократного просмотра.
Так что не слушайте аффтара. Посмотреть более чем можно.

День когда форум содрогнулся!
Оно вернулось...

МонсTRAZo?

Извини, так то сходу не понятно.

День когда форум содрогнулся!
Оно вернулось...

Блин, убейте "Оно". Писать в индивидуальных темах по конкретным фильмам "клевый фильм", "прикольный фильм", "класный фильм" - издевательство над форумчанами...А информационная и смысловая нагрузка таких сообщений - вообще выше всяких похвал!

Фильм ужасен. Более идиотскую концовку придумать сложно.
Слишком много пафоса, и почти нет никакого смысла в происходящем на экране.

Эхххх.....как же мне понравиля разрушающийся стадион в трейлере! Лепота! Собственно на просмотре трейлера и моно остановиться. Ибо всь экшен есть в нём. Зато нет этого тупоголового подлого кудрявого негретёнка.....

сегодня сам пойду и посмотрю.
я вообще любитель фантастики и ужастиков и смыслосодержательных фильмов.
Как-то сомневаюсь, что Ривз смог сняться в таком говне как его описывают.

Назад
Верх