Я мало знаком с консольной демосценой и почти не видел творчество демомэйкеров на PS2. Често говоря, даже не знаю в каком состоянии находится демосцена PlayStation 2, но тут вот появился повод вспомнить о ней. Недавно состоялось мероприятие (competition) "Breakpoint 06", и победителями в номинации "Console/Real wild" стали Emoon и Chip с демо для PlayStaion 2 "The Black Lotus - 4 edges". Не могу сказать, что это уж очень клёвое демо среди тех, что я видел, но по меркам современных консолей, видимо, это очень круто. Скачать демо можно тут: breakpoint.i2knet.de/2006/Console_Real_Wild/the_black_lotus_-_4_edges_-_iso.zip, его размер - 22 мегабайта (готовый ISO-образ). Результаты "Breakpoint 06" тут: www.pouet.net/results.php?which=450&when=06 Update: добавлены скриншоты
Вот тут лежит запись в AVI, но объём большой: ftp://mirror.support.nl/pub/tbl/download/movies/the_black_lotus_-_4_edges_-_xvid.avi Скриншот я тоже хотел прицепить в первое сообщение, но что-то не сработало, видимо.
Спасибо, посмотрел. Не знаю почему, но меня впечатлило. Может потому, что на ЗЫ2 этого до сих пор не было ))
Думаю было. Меня не впечатлило совершенно. Да, техничеси всё видимо очень круто. Но неуловоил смысла и вообще связи. И ещё... может я не разбираюсь в пс2 форматах... но такая демка для PC это 64кб, ну может нескоко мегабайт если музыка не трекерная, а не 40 мегов исо. Во всяком случае Фабербраши делают так =)))
Я знаю. Я имелл в виду что демка на 40 мегов должна иметь соответствующие наполнение. З.Ы. Zoom3 навседа =)
так это на ps2 надо смотреть и прежде чем смотреть записать на двд или обычный сд? поподробней можно пожалуйста а то я нуб тут) ну не совсем)