Кстати, где-то еще читал, что в данной европейской версии игры будут какие-то дополнения (как, впрочем, часто делают для европейцев, поскольку зачастую они получают ту или иную игру самыми последними, в отличие от азиатов и америкосов). Вот бы узнать, что за дополнения будут? Можно предположить, что добавят несколько наборов арморов или уникального оружия (которое опять же появится, например, при PBWT). Думаю на этом список дополнений закончится. Навряд ли они добавят новых монстров или откроют новую локацию (а хотелось бы попасть в 6-й мир )!
эх я помню свою азиатку два года назад у чувака с рук б/ушную за 3500 оторвал. ну тогда за них прям драка была, убить могли
+1 см! Правда, сижу и думаю теперь, а ради чего? Ну, пусть одна платина будет. Теперь минимум шестимесячный курс реабилитации с веселыми играми для дошкольного возраста, в которых веселые ежики и грибочки сами взрываются позитивным облаком радужной пыли при моем приближении
Во многих барах подают "облегчённую" версию "для чайников" - особого отходняка у принимавших замечено не было. А вот если на перекрестке Jalan Benesari и Jalan Lebak Bene повернуть направо и пройти по Benesari несколько десятков метров в сторону Poppies2, то по правой стороне будет такой неприметный магазинчик для pro-грибников, могучие сыроежки которого легко и надолго возьмут тебя под свою опеку. З.Ы. Сам только мимо проходил, но "пацаны брали", хвалили. Ссылку кинул.
Это Бали, если я правильно понимаю . Там недалеко есть еще отель Suka Beach Inn . Спасибо, all. Буду на Бали - загляну
А можно ли выученную магию заменить на другую а то я обшипся а 4 слот для магии когда будет непонятно
Пришла европейка наконец, играть начал уже магом и решил замочить урода босса в конце туториала. Попытки с 20-й удалось, попал в комнату с Dragon God, пособирал валяющиеся плюшки с трупаков, а вот сразиться не дали. Как только подошел к нему поближе, показали заставку в которой он меня прибил одним ударом.
Stinger, я просто где читал, что вроде как для европейской версии кроме музыки и туториала будет какое-то дополнение в игре, то ли в дополнительном квесте, то ли в наборе каких-то вкусных плюшек, меча там или броника или кольца! Но может я и ошибаюсь конечно!
Хммм, запустил игру и приятно удивился. Во всех мирах установилась светлая тенденция в связи с какой-то акцией для обладателей североамериканской версии игры. У меня тогда соответствующий вопрос. Что мне нужно не пропустить, какие предметы взять, куда попасть, учитывая что во всех мирах светлая тенденция, чтобы потом не мучиться. К примеру, меч Dragonbone Smasher во втором мире, в локации, где был Dragon God, я уже взял.
Я обычно смотрел на викидот по каждому из миров. Например, для мира 1-1. Смотришь Black World Tendency Events и White World Tendency Events соответственно.
Спасибо, а еще такой вопрос. Если я хочу получить ,к примеру, трофей за сбор всего оружия или колец, то мне нужно собрать их за одно прохождение, или можно и за несколько ?
По-моему, можно за несколько, т.к. оружие, кольца и магия переходят в следующую игру. Точно уже не помню - склероз .