Да ладно, вокруг них можно польку танцевать, не достанут (кроме одного на мосту в первом мире, узковато там как то, не развернешься). А вот Фальшивый да, исключал меня из списка живых раз дцать, но завалил без магии его.
sosnovka, меня ваши трудности с фальшивым королём удивляют, я тоже магом играл, оружие - огненный меч +5, броня - от old king doran, ну и просто укатываешься от него во время и всё, ну и когда он хочет магией стукнуть надо ему врезать покрепче, чтобы передумал
можно из лука шмальнуть как вариант, а то не факт что до него добежать успеешь =) сразу передумает (особенно если лук White Bow или Sticky Compound Long Bow +5 =)
Я не играл магом, броня у меня не Дорана (Острава вместе с ключиком дважды уже сбегает) а Воровская.. А победил откатами тоже, правда крутился как белка там, наверно было похоже на битву сумасшедшего колобка)))
belforrrr, луком тоже можно, наверно, но у меня персонаж слаб к этому в виду оружия, да и успеть надо нацелится, мне легче магией было или подбежать и с разбегу ударить ЗЫ - а второе прохождение намного сложнее? жаль, что оно хоть и сложнее, но всё равно одинаковое будет, не хватает рандома
Не намного сложнее. Базовые тактики ты уже знаешь, но враги выносят уже очень быстро. Но так даже интереснее, особенно если учитывать, что прокачанное оружие и магия есть с того прохождения. Увидишь, как халявно проходить первый уровень Башни Латрии с чудом Анти-магии, например. Или пятый левел с магией Total Protection(Warding). От Гарла Винланда получаешь хороший анти-магичный щит, ну и так далее.
ржу )))) битва сумасшедшего колобка ))) я по предательски за ним бегал всаживал в спину пару стрел, потом убегал ))
Из нечестных - да, полностью поддерживаю. из честных - возможно Флеймлюркер на том же уровне. Учитывая, что у нас уже у всех 100-200 уровни - тебе для коопа нужно будет потеть и потеть. а когда окончательно вспотеешь, поймешь, что кооп тебе и нафиг не нужен... Меня, кстати, огорчает такая привязка к разнице уровней игроков в коопе. Это да! Толстяки медленные и неповоротливые, луком и магией их валлить - вообще легкотня. но если драка случается в узких, закрытых пространствах, то они просто лютые - удар алебардой+файрболл=верная смерть любому... Сложнее тем, что вражины лютуют и валят тебя практически с одного удара (любой захудалый скелет завалит, тем более0, что ты маг).А для рандома во втором прохождении сделай чистую черную тенденцию мира и игрока и наслаждайся челенджем к каждым вторым врагом в образе черного фантома и пятеркой матерых черных фантомов НПС.
Сегодня встретил Остраву в 1-2, ходил за ним, ждал, пока его завалят )) но он, блин, ходит, до первой башни в 1-2, и назад по тунелю, вперед не идет. Сам хотел вальнуть его, но видно я совестливый, ткнул его в спину Голубой кровью, а он мне, ты о..ел, зачем, ну я не стал продолжать, руки опустились. Надеюсь выживет он в 1-3, 1-4. Фантомы сцуко достали, один забежал, нарезал я его на ленту (не расчитал он видимо), второй с катанами, на равных бились, не учел я что кровью истекаю, откинулся следом за ним, по глупости. Вредные они все таки (я сам по правде ни к кому не заламывался) , прибегут, поймут что делать керосином пахнет, и бегут прятатся за красноглазых рыцарей (они же их не трогают) и других элементов.. Приходится и тех и тех в расход пускать.) PS Встреча с один BlackPhantom. Я призвал чела в 4-1, он появился, по виду и содержанию крутой...но видимо человек ушел кушать, а может в туалет, ну вообщем он просто стоял, я ему помахал мечём, позвал за собой и тд, нет стоит, я сбегал вперед, рубанул несколько скелетов, и вижу надпись "к вам Черный Фантом", я побежал обратно к Арчстоуну (они же там вылазят), смотрю стоит мой призванный чел и ряд Чернфантом, то снанчала напрягся типа я прибегаю, посмотрел, видит я на него не нападаю... и делает жест, типа непонял (руки разводит, есть такой в списке жестов), начинает толькать с локтя моенго призванного, я смотрю, проходит минута..2, мой напраник ожил, но, не начал фантома окучивать а отбежал от него. Черный Фантом отходит всторону, кланяется на (двоим уже) и делает жест типа в атаку! Я и напал, раскатали его быстро, но он явный герой.. пс. Интересно почему ПАЛ издания назвыется Блэк Фантом, типа быть Блэк Фантомом круто
А мне Святую Астрею жалко... Она хорошая. Третий раз ее убиваю и плачу. Ыаааааааа. И музычка там такая печальная. И речи она толкает правильные. А я чувствую себя сволочью и убиваю ее. Всем бы РПГ такой эмоциональный отклик вызывать.
Это не эмоциональный отклик - это жажда наживы в виде души (их надо четыре штуки для полного крафта) и необходимости левел-энда... sosnovka, ты мегакрту, раз черные фантомы в окружении красноглазых для тебя плевое дело!
Начнет второй раз проходить игру, уже будет сцать перед ними и так разбрасываться словами уже не станет!
Всё бы вам сиськи... Она же Saint Astrea. Как можно тут помышлять о сиськах? Злые вы . И Гарла Винланда тоже жалко. Преданный чел, ничего плохого не сделал, и даже не демон. Хотя, когда я его соулсакером завалил по счастливой случайности, я был приятно удивлен количеством душ с него.
Если вы обо мне, то второй раз и прохожу..(в настоящий момент ЛИЧНО мочканул, Фаланканса, Тауэр КНайт, Адукатора) боюсь играть я начал очень давно, заброслил....сейчас востановил, баа, да почему бы не поиграть... Учитывая то когда я начал играть, (если просто посмотреть начало этой темы) думаю навык восстановлю.. Никак не плевое дело, а сложное,мля,поле боя. Пару выстрелов с Соулс Арроу, бросок рыцаря, мой осткок и втык ему (Р2), красноглазныеб многим слабей Министров, те сцуки в любой момент могут огнем кинуть, от которого у меня минус 2/3 жизни