Сходи и туда и туда! То есть, направо пойдешь, кучу плюшек найдешь и придешь аккурат ко второму боссу, а налево пойдешь (там еще лифт-площадка опускается или рубишь дальше за лифтом проход, заваленный камнями), можешь встретиться там с Гиеной (если раньше еще не встречался можно так и так), еще с Грязным продавцом и тоже кучей плюшек, особенно там тусуется в одном месте штук 6-8 ящериц, причем в одном месте! Короче локация полна кучей узких проходов! Дерзайте, батенька и изучайте местность! :tongue:
Ну незнаю, товарищи. Я всех перечисленных валил без помощи бьёра, чисто melee. Мне кажется, что удовлетворение от игры после тяжелой, но очень увлекательной схватки, намного выше. А Фальшивый Король очень лёгкий. Держи на расстоянии метров 6-7, чтобы он соулсакер не кастанул, блокируй резкий выпад, уварачивайся от остальных атак, и вали его когда он начинает копить. Я раз 10-12 умер в первом прохождении, зато в НГ+ зная как облупленного, убил с перого захода. Пенетратор убил меня всего 1 раз за 2 прохождения(причём 2 удара ему хватит для убийства). Вот Райделл реально псих, он пробивал жизни сквозь блок и снимал все при легком касании сквозь, так что пришлось бекстабить.
Про яму после поворота направо. Сам ломал голову, как на левый край попасть. Оказалось все просто. Внутри слева прохода нет, но можно пройти по самому краю ямы и спрыгнуть к плюшке внизу. Если я правильно помню .
Это значит оружие, щит и полная сумка травы! Блоки, беготня, выпады и перекаты - хорошо, но один-два пропущенных удара ведут к моментальной смерти и отбрасыванию на начало уровня. Не спорю, магом и его магическими заклинаниями - играть легко! Залочил врага, бегаешь, как Тузик возле конуры и поливаешь вражину всякими лучами и файрболами. Милишнику - совсем другое кино... Каин В той пропасти (как писал ранее кто-то из аксакалов DS - там умереть невозможно, спуститься вниз - легкотня! только all честно признался, что методом проб и ошибок, заучил дорогу до милиметра) дохнуть будешь много и часто, из полезного - там только ящерица и Скирвир (светлый и темны1, в зависимости от тенденции), который дает шмот. Запомни хинт - если кувыркнуться, то можно вроде "перепрыгнуть" с одного более высоко мостика на другой, более низкий... если просто бижать - падать в абрыв!
Каин, тебе надо было с тенденцией всё-таки заморочиться, — если она чисто белая, то в 2-3 (где бог-дракон) можно BoneCrusher взять и когда покажешь его Скирверу (опять же, тенденция должна быть чисто белая), то он тебе за это даст очень ценный Pure Greystone. А если ты замутил чисто черную тенденцию, то убив Черного фантома Скирвера получишь очень ценный Talisman of the Beasts (если ты маг — не заменимая весчь)!
Каин, Да-а, что верно, то верно! Но если ты собираешься на трофей работать, то сможешь улучшишь тенденцию в New Game+, она сохраняется и у героя и у мира и переходит из одного прохождения игры в другое! Только совет: отключись от сетки, иначе вся тенденция мира выравнивается до нейтральной, когда ты подключаешься к серваку и надо всё заново либо чернить либо белить!
Чернишь тенденцию мира до безобразия (появляются праймевал демон и черный фантом Скирвира), валишь обеих без возвращения в Нексус и какого-то Драгон Года на закуску. Если боссов нет - тогда NG+ однозначно...
Уффффф! Это было, конечно, НЕЧТО... И это, конечно же, насчет получения Pure Bladestone! Два выходных, часов 15, наверное, в итоге, где-то штук 300 шардов этого чудного камушка, штук 80 чанков и... 1, всего лишь один пьюр! Жесть, жесть и ещё раз жесть! Лак был прокачан до 30 уровня, в руках Large Sword of Searching (который удваивает лак) и вот результат. Вдогонку Зверобою: то что ты выбил из двух-катанщика с пяток Pure Bladestone говорит о твоей какой-то запредельной удаче. Без нормально прокачанной удачи и без меча поиска, мазы выбить этот камень равен 0! А ты еще говорил, что удача не влияет на получение этого булыжника! Зато пока выбивал его, прокачался до 225 уровня, замочил всех магов в Нексусе и получил кольцо от Мефистофеля и закончил второе прохождение! Осталось 8 трофеев получить! :tongue:
Вроде есть 100% способ получить, не? 4-2 Black Phantom Dual Katana Black Skeleton (requires Pure Black World Tendency)
Для DEX билда имеет значение только. Дает S бонус от dex на на всякое режушее типа кинжалов и катан. А вообще все, по-моему, для трофея его долбят
Именно для трофея, нах он сдался для чего-то еще, да еще таким способом?! В гробу я видел эту каменюку! Каин, в том то и дело, что всё это учтено — и 100% черной тенденции и убийство за один удар итд итп, но факт остается фактом, камень хрен получишь просто так! Одно успокаивает, что в данной локации можно хорошо прокачаться, — я за выходные поднял свой левел со 153 до 225!
Ну вы блин жжете, парни! Умора! Да-а, в третий раз гораздо проще играть, чем во второй... Прокачка ГГ дает свои плоды!