Я только сам броник осилил, сапоги, перчатки и шлем от других комплектов, не люблю когда перегруженный как мешок с говном кувыркаешься
Да-да, вот потому и я отказался от этого комплекта! Типа, если экипировка превышает половину от того, что ты МОЖЕШЬ надеть, то ты уже бегать не можешь (вроде так, но может я и шибаюсь)!
Да я вечно торможу . Помирал часто. По началу страшно было. Весь интернет пугает, какая сложная игра. Нервничал, помирал . Удачу не качал, а руду собирать надо. Почти все оружие для трофея собрал. Тоже времени потратил. На самом деле, когда понимаешь систему и потренируешься, прокачаешься чуток, игра становится не такой сложной. Просто надо быть внимательным и осторожным. Сейчас начал новую игру (не +) и все довольно быстро и гладко идет пока. Про Юрта Юрка предупреждает еще в Нексусе в какой-то момент. Что мол много героев в Болетарии погибло от его руки. А бронька у него самая красивая и сидит лучше всего, на мой взгляд. Но я предпочитаю быстрых персонажей. В пятом мире пробовал броньку. Неплохо, но иногда все равно чума проходит сквозь нее. Еще броньку Дорана хвалят. Не тяжелая, реген стамины не очень тормозит. Попробовал ее тоже, но я не рыцарь-тевтонец . Я бегать быстро люблю в игре. Точнее, убегать
Nergal, да-да, здесь зачастую кувыркнуться в сторону и пробежаться НААААМНОГО важней, нежели броня, сидя в которой умираешь не от одного удара, а от двух!
У меня три полных прохождения и 110 часов наиграно. Впереди - неполное четвертое, платина и пора слезть с наркотика по имени Демонс соулс... Самое муторное - фармить Чанки и один Пьюр для трофеев. Хотя иногда полезно - при фарминге пьюра блейдстоуна или чанков клаудстоуна можно нехило експы наколбасить (я за один присест 25 мильенов нагрёб).
Все верно, вот поэтому мне по душе бронька вора, легко, тихо, восстановление сил после удара намного быстрей. Я предпочитаю иметь возможность ударить три раза и умереть с одного, чем ударить один и умереть с двух. Просто возможно после моих трех ударов меня и бить то никто не будет )
Скаты еще полбеды. Их отстрелять магией или из лука можно довольно легко. А вот скелетоны мне нервы потрепали. Крутятся вокруг, скачут, на месте постоять не могут. Специально ради них даже хотел блант замутить типа Mirdan Hammer +10 или Dragon +5. Четвертый мир действительно показался мне самым сложным. Я его последним проходил. upd: Лук наводится, кстати. Не авто , но наводится. Я поначалу думал, что он только с L1 прицельно бьет. Стормозил. Я очень доволен Lava Bow. Еще White Bow найду позже. У того максимум дальнобойности.
Nergal, я знаю, что наводится, но не попадаю почему-то, да и лук у меня обычный PS - зато потом Stormruler`ом отыгрался на них
со скатами кольцо вора рулит иначе загандошат. а скелетоны самые уроды, ну после giant depraved ones пожалуй
giant depraved ones - это гигантские чуваки с дубинами, которые кучкуются у островков на болоте в 4 мире? Если они то да, те еще п*****сы
Золотые, черные, белые и кувыркающиеся скелеты - отсоски.... Дохнут от пары ударов Мит Клевера, даже не успевая подняться. А вот гигантские чуваки с дубинами - действительно кумарыши. кольцо вора+лавабоу=кирдык! или массовое облако яда... Закончил фармить последние камни - сие действо заняло более 10 часов. фромсофтваровцы - скоты и мои 99 ЛАК для них - не аргумент...
ага они самые. помню мне дико надо было талисман купить для Миракл чтобы поменять на бесцветную душу, а он только там продается. и перед ним как раз три этих урода. если бы не перезагрузка, точно бы джой разломал ))
3Bepobou Если есть магия фаершторм, то подпускаешь мужика с дубиной и на подходе врубаешь её. Он пытается только замахнуться и уже покойник