ищу чиловека с оружием Bladestone, Marrowstone и Mercurystone. Американская версия.Уровень 140+- 25 лвл. За "подержать" оружие могу дать подержать своё и подарить камни.
Где кроме как у вороны можно получить душу чтобы выковать блюсворд? А то я эту душу потратил на апгрейд макото
ты что-то путаешь. как ты мог ее потратить на апгрейт Макото? Это душа lady Astraya. ты мог купить на нее Death Cloud случайно
Да точно туплю Это на прокачку вайт боу та же душа что и на макото. А макото что-то не такой и мощный. И качается только душами. Или у него есть какая-то фишка, с помощью которой можно много снимать с противника?
long sword+8 & storm king soul Вчера бегал 3-2. сначала с Морионом. но запарился умирать с одного удара, хотя сам выносил к примеру темного Октопуса с 1 удара! короче поставил Блюсворд, а перед октопусом - Мит Клевер - он пригвождает ее к земле, а потом добивает. Миньетра с трех раз не прошел так как эксперементировал с Second shance , так и не понял как он работает. Остался Миньетр и Маленький мук и все. игра пройдена. ОДД ОН в конце это на 10 минут. ... Думаю пробежать 3- й раз или за СХ ХК взяться...
Миньетра во втором прохождении прошел только с 25 попытки,так что может тебе еще придется и повозиться
ну я считай 1 раз прохожу. так как на американке. помню на азиатке я его валил с помощью тотал протекшн+митклевер+мэджик випон. раза с пятого. Маленький мук вообще обсос оказался, я его просто зачмырил митом как мартышку
можно ли меч North Regalia как нибудь прокачать? он требовал 12 магии и 12 чудес, если эти 2 характеристики прокачивать дальше он станет мощнее ?
положил в 3-1 синий камень, появился там же в начале уровня. Смотрю нет чувака который меня призвал, побежал по трупам и пока бежал он, вернее они, замочили босса. Добежать неуспел. Думаю ожил и ладно, так тот тип мне ещё и написал и угрожать стал - "наслаждайся, смотри не умри на мне смотри" перевод примерно такой
Да нашел это место перед лестницей, но там не всегда боссом становишься, но часто. Два раза было так обидно я победил, но .... написано сессия оборвалась или что вроде этого и я нихрена ничего не получил.
Из любой локации в третьем мире, если оставляешь синюю надпись (или если юзаешь черный камень), то тебя могут призвать последним боссом, если победишь в битве, то тебе достанется шляпа, у меня их штук пять.
Где можно нормально набрать chunk cloudstone & splinterstone? в 4-1 с летающего иногда падает, НО МЕРЗКИ РЕДКО, сегодня из 6 раз НИРАЗУ и это при удаче в 30. Сплинтеров вообще не знаю где взять... Может надо удачу под 50 иметь чтоб хотя бы через 2-3 раза падали?
ну 12 требуются, чтобы минуса не было. а так конечно - чем больше качаешься, тем больше ущерб. Я тут убил даму в черном, прошелся по ее голове. Жуть какая! третий раз побежал. Удивило то что не было драконов в 1-1 а в 1-2 появились. Сделал Норт Регалию. с Морионом и кольцом крысы ущерб 950 !!!! чума!