это ты не про того который рядом с Остравой на 2м этаже справа, неспятивший, я у него копье купил ... по лук не помню был ли
Вроде другой. Он на локации 1-2 находится под мостом. Спустится под мост и бежать до конца, там ещё собаки будут на пути. Там будет стальная решётка, а перед ней будет торговец сидеть. Вообще я много раз лук находил. И маленький и большой. Странно что у тебя его нет ещё. Может это от класса зависит.
Отдал кузнецу душу флюкера и он вроде согласился душами прокачивать оружие. Вот только магическое оружие, как я понял, душами не прокачать
to All "какие камни? я могу в гайде глянуть. Хотя сам Даркмунстоны самые продвинутые не могу найти, а написано у Грима они есть. дает простые дешевые и все тут! " из риппера дважды за два прохождения Чанки выбил,при удаче "7" а так из каждой кристальной ящерицы в четвёртом мире сыпятся DARKMOONSTONE разного номинала
Вчера ощутил все кайфы от Blueblood sword - мега вещь! Быстрый, мощный, оптимальный по длине. с одного удара убивает синеглазого - это круто довольно-таки. из чего делают MORION BLade кроме души Storm rulera? как можно понижать здоровье до 30%?
Елы палы. : ). Я же тебе в личку написал, не дошло чтоли сообщение!? Soulbrand - в логове самого последнего босса.
опа ! спсибо. теперь ясно. и еще меня осенила дикая мысль! боже иисусе. если Clever Rat Ring + Morion Blade + Cursed Weapon это же мементо море! вопрос только как держать жизнь ниже 30 % нужен makoto sword похоже
Картежник! спссибо! записал на бумажку. Знаешь как кроме макото снижать НР ниже 30% ну не прыгая банально с высоты, а более контролируемо?