Интересно почему шестой мир не вставили в игру? "...and the SIXTH ARCHSTONE was given to the giants of the northern lands."
Из локации можно и не выходить. Бросаем предмет для обмена у дерева, ждем пару секуд пока игра сохранится (в правом верхнем углу покрутится какая-то лепешка : ) ) , заходим в меню нажимаем Лоад гейм, оказываемся на том же месте где стояли и забираем то что дала ворона.
первому сразу отруби хвост и он слабее станет, старайся нанести больше урона пока 2ой не прилетел!! обычно бывает так, когда у него 10 процентов остается 2ой летит, добивай первого и иди на 2го, стой там где горит огонь, там меньше шанс что попадут по тебе! Не знаю как 1ый но 2ой боится огня, когда я в него фаерболы пускал он падал и закрывал лицо, в это тмомент я его бил)) на самом деле легкий бос, главное чтобы он тебя с мостика не скинул)
У меня левел тока 47 может по этому тяжело А в 5-3 если ведьму расстрелять не убивая воина, то тенденция не потемнеет?
этого не знаю, я всегда валю рыцаря, он тупит постоянно) а тенденция у меня и так темнее некуда)) я в нексусе 3х завалил, включая Биора))))))))
Всё таки разработчики босса 3-2 кривые. Ввели бы ограничения во время боя чтобы свалится низя было и окей. Ан нет. 2 раза свалился когда демону один удар всего оставался Усё демон готов. На него ушло 4 полоски магии