У меня герой легковес А можно в игре хлам продавать, или менять? А то скопилась куча барахла в сундуке
не нельзя))) просто кидай все в сундук) он без ограничений )) тем более есть трофей в котором надо все оружие в игре собрать))
Да, на лету. Пока летит на встречу, 1-2 стрелы успеваешь в него выпустить. Занятие довольно продолжительное.
Понятно. У меня short bow +2. Сколько стрел закупать на дракона примерно? Есть возможность сделать арбалет с прицеливанием, или он тока от бедра стреляет?
нене, только лук! купи 100-120 стрел, залезь на 1ую башню, найди нужную позицию, зафиксируйся и стреляй с небольшим опережением ) тогда точно попадать будешь! занятие довольно долгое, у меня от 10 до 15 минут уходило
Конечно! Души и душу дракона, из которой можно еще души получить! Тем более его душа вроде не используется для апгрейда оружия (уточните).
А я их уже подобрал в 1-1. После сотни стрел он улетел и можно подбирать. Чтобы носить больше предметов нужно strenght прокачивать?
нет, чтобы носить в рюкзаке кучу предметов качай Vitality а чтоб одевать на себя тяжелые предметы и нормально носить их качай Endur (как-то так называется), strenght качают чтоб носить любую броню итд... например броню биора не оденешь если strength будет меньше 30 ... а вообше найди 2 кольца которые позволяют носить максимальный вес в рюкзаке и максимальную экипировку ))
Кольца есть вроде В 3-1 предлагают купить кольцо, которое больше душ из врагов выбивает. Стоит оно того? Или его найти можно