ты определись на что пойдешь. Советую качать выносливость до 30 и ловкость до максимума. Разницы какбэ нет особой, но ловкачу оружие круче бывает и луки всякие. Катана походу хилтлесс. Снимает % жизней за удар. Таксебешная пушка. Sharp Uchigatana +3 получше будет уроном, здоровье не пьет и можно обкастовать огоньком или белым.
я сней по началу бегал , хорошо помогла! а что посоветуешь с мечем который берешь в 2-3 (когда дракона завалить надо) ? его можно качать?
Магию только в Нексусе можно купить. Первый торговец появится после того как первого босса завалишь, а еще двух надо освобождать.
Сэры, так кто нибудь в курсе отчего не получается состыковаться с другом в мультиплеере? с любыми фантомами играю,а как именно с ним захочу побегать,встаю на метку,начинаю призыв,минута тишины.. SUMONING FAILED
Завалил босса в 1-1. Появилась колдунья у которой можно скилы качать за души. А торговца магией не нашёл в нексусе. Где он? Для чего нужны души неизвестных воинов, героев?
души неизвестных войнов используй и тебе дадут дофига душ, можешь купить что-то или прокачаться и тд... Торговец магией за колонной (примерно где портал в 5ый мир)
продвинутая магия - освободить мага в 3-1. "темная магия" - освободить ведьму в 1-3 продвинутые чудеса - непись в 4-2. После освобождения они будут сидеть в Нексусе и продавать магию за души демонов. Особо полезно мне кажется second chance - если убили, сразу же встаешь с 50% хп. Требует 100 маны и 2 слота чудес (16 faith).
Все верно. Могу только добавить что души всяких воинов/героев можешь спокойно тратить ибо они не пригодятся для апгрейдов в отличии от душ боссов. Я их тратил когда немного не хватало до очередного уровня.
Спасиба всем Вот пытался на локации 1-1 рыцаря с красными глазами завалить, но что-то не выходит. Снимаю максимум 2/3 жизни и он взбешивается и одним ударом протыкает. И ещё в 1-1 можно драконов как-нибудь завалить? А то на поляне где они пасутся много вкусностей валяется разных
по началу сложно его завалить, приди к нему прокачавшись и ты его не почувствуешь ))))))) можешь его огненными бомбами закидать если есть конечно лишние ) в 1-1 можно завалить желтого , купи кучу стрел и лук, иди на поляну где он стережет лут, встань на безопасное расстояние (чтоб пламя не доходило до тебя) прицелься в его туловище и стреляй, когда у него будет + - 20 процентов шкалы жизни он улетит) завалил я его в 1-2 , с башни 1ой стрелял, там он не улетит)
А в чем прелесть кольца вора? Просто есть 4 колец и с ними всё понятно. Одно силу даёт другое здоровье третье магию, а вот с кольцом вора не разобрался пока.
Becomes harder for enemies to detect - врагам трудно вас обнаружить). Скажем так, это "мягкая поступь", со Старым, слепым Монахом очень помогает)
Просто я сзади подкрадывался с кольцом и без и особой разницы не уловил. Или для кольца нужно ещё и одежду специальную?