Я нашел одно местечко (около выхода с уровня), босс там тупит на одном месте, и его можно свободно расстреливать из лука, вот только тупит он не долго и когда из ловушки выбирается, надо все с начала делать. А когда он при смерти, начинает звереть, в него даже попасть сложно, в огне не видно где сам босс, и убивает он с двух ударов.
Ну а смотреть на него и не обязательно, сделал автонаведение (R3) и вперед. Только при автонаведении от ударов сложно уходить. SUGATA спасибо, классную фишку рассказал, жаль не получается плюсик в репутацию поставить. Про сами таунты знал, а вот то что так можно с гироскопами мутить понятия не имел)
Еще раз попытался завалить огненную тварь, в этот раз он основательно застрял, но когда осталось попасть последний раз вылез и убил меня одним ударом.......
На самом деле тут все гораздо проще. Призываешь хотя бы одного фантома и вперед. Вместе, как говорится, веселее. Если напарник попадется грамотный, то этого флеймлюркера вообще не проблема завалить. Но на мой взгляд лучше проходить сначала первые локации в каждом мире, а уже потом ко вторым приступать.
VaaN, когда ты в облике человека, то на земле попадаются синие надписи, это другие игроки предлагают свою помощь. А когда ты в облике призрака сам можешь оставлять такие надписи. Кстати, очень удобно сначала попробовать участвовать в битве с незнакомым боссом в роли помощника, будешь знать чего ожидать от него когда пойдешь к нему в своей игре.
тебе надо к нему раз пять подойти. где то на 5 раз он снизойдет и скажет : О! да у тебя есть душа! отдашь ее мне? ну и отдавай. и все попрет. там такие комбинации мамадарагая!
Играю в облике человека по второму разу вчера дважды в мире 4-2 вторгались черные фантомы,один был слабенький-просто не повезло(ландшафтное преимушество было на его стороне),а второй с какимто немерянным мечом с охренительным рабящим радиусом поражения. Вопрос Ч.Фантомы могут прийти в мой мир с близким к моему уровнем,или вообще от балды прут??
А что делать если меня убивают с одного двух ударов? HP прокачано нормально (около 900), а вот броня та что была с начала игры, сколько бегаю по уровням, нигде не видел никакой брони, подскажите где можно закупить хорошей одежды для солдата. И еще, может ли солдат использовать магию, я в ролике видел как чувак пуляется фаерболами, это только для магов, или я тоже могу?
Хорошая броня в 1-1, там где Миральда поджидает. Но попасть туда можно только при чистой светлой или чистой темной тенденции мира. В 3-1 еще есть неплохая бронька. С трупика Юрта можно снять хорошую броньку (особенно в пятом мире пригодится). Магия не привязана к классам, главное чтобы были прокачаны соответствующие скиллы и была волшебная палочка (Каталист). Магия сильно облегчит жизнь.
ВААН тоже можешь. Выучи Файр Спрей, а еще лучше Файр Шторм. вот это вау чума! Броня лучшая Бриорра - где ее искать уже писали тут раз 10. посмотри в этой ветке. Если вкратце - она на 1-1 есть слева в самом начале. но она тяжелая. я от нее в итоге отказался в пользу какой-то легкой шляпы. Флутед Армор вполне норм. ПОтом можно обуть чувака с рогами или забрать Сильвер Армор у упыря в 5-3 //// во меня Картежник опередил ...)))
А как что нибудь выучить? Тут отдал кузнецу душу босса, а он мне предложил какое то говно, пару дохлых мечей и всё, может лучше было просто сожрать ее а не тратить на всякую фигню? Сейчас застрял на боссе Maneater, когда он один еще более менее, но когда он вызывает второго босса, это жесть, можно ли как нибудь это остановить?
Валят с пары ударов почти всегда, броня тут ни причем, пошустрее надо быть). Магию конечно можно использовать, "выучить" в Нексусе надо у "учителей". ИМХО не нужна тебе ни Бриора броня, ни, Дорана...правда лукавлю, Дорана ничего будет(по весу, по маг/огонь защите, физическая конечно похуже Миральдовой)), но вес брони, зачастую важней защиты. Запинают тебя в Бриоровской, при том что ты мог такое месиво в легкой броне устроить, враг опомнится не успеет. Мне кажется для игры лучшее - это одежда вора, потом можно и Эсиент Кингс примерить, ежели конечно рука на Дорана поднимется) пс. И да хотел сказать, не чураемся в спину народ колоть))), тогда и нападать некому, рапиру обязательно нужно прокачать, или позже Голубокровым мечом обзавестись)