Если Ostrava ключ не дает и после третьего спасения в 1-3 единственный шанс его убить? И от чего это зависит,что было сделано не так?Очередность прохождения миров,освобождения узников,тенденция мира или персонажа??????
может я не так написал,имеется в виду после того как я подниму входную решетку и помогу разделаться с тремя красноглазыми рыцарями??
ах да,прошу пардона уже каша в голове от этих миров,и подмиров а почему у моего друга(он сейчас начал игру,уровень 20-30) при прохождении зоны 1-1,1-2 Ostrava уже тогда отдал ему ключ? не в курсе,от чего это зависит?
Сложно сказать, у твоего друга либо уникальный случай, либо он грохнул Остраву. За три прохождения Острава ключ мне отдавал исключительно в 1-4.
он говорит что ему даже не пришлось ему помогать в 1-1,когда он на возвышении стоял и просил перебить зомби А увидел его уже бродившем по коридорам Болетарии 1-1,там он и передал ему ключ
Эсмерельдой ее прозвал All, на самом деле она Миральда. Палач. Найти можно в самом начале 1-1 если от камня где появляешься при выходе из Нексуса пойти левее. Там будет спуск вниз и решетка, решетка исчезнет при чистой белой или при чистой черной тенденции мира. Так вот при чистой белой тенденции за решеткой встретишь Миральду, а при чистой черной - ее черного фантома.
странно,там я только 6-8 появляющихся красных фантомов видел,думаю тенденция была тогда чисто белой(хоть убей не знаю какая у меня сейчас тенденция мира и персонажа)(очень не информативно показано)
когда после фантомов в башню заходишь, в которой в самом низу лежат доспехи Биора, Миральда при входе.
ага,заходил,видел -брал доспехи внизу,но никакой Меральды в моем прохождении не было кстати при повторном прохождении а моего персонажа остаются предметы и экипировка только которые на нем одеты или все что находится у кладовщика?
Не знаю как у тебя с Миральдой такое вышло. Меня она всегда там поджидала, в общем-то с нее шмот падает который только для женского перса подходит. При втором прохождении все остаётся, и то что на тебе, и то что у кладовщика, и даже тенденции. Но всех освобожденных персонажей надо будет заново спасать.
Sаmus, в гайде, идущем с игрой, было написано, что ключ от мавзолея можно получить двумя способами. Острава отдаст ключ тебе в 1-4, после того как ты ему поможешь в предыдущих случаях. Либо можно убить Остраву и после этого взять у него ключ. Так что есть вариант, что твой друг тебя обманывает
а это как ни странно не очерняет тенденцию. я тоже парился, однако сама собой вышла сверх белая. Дорана только не вали