Demon's Souls

Тема в разделе "Прохождение игр", создана пользователем all, 8 май 2009.

1. all

all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

Симпатии:
    3.422
    Баллы:
    623
    чо то вот играл вчера столько таких адских вопросов возникло. аж бошка чуть не взорвалась. а сегодня все позабыл... надо записывать чтоли... ))))

2. all

Симпатии:
    3.422
    Баллы:
    623
    где найти ключ в 3-1 от второго этажа внизу? там где я подозреваю тело Сэджа Фрика...

3. all

Симпатии:
    3.422
    Баллы:
    623
    ну надо найти с черной тенденцией фантом демона с двумя катанами (уж не знаю как его в честном бою валить))))
    с кольцом вора подкрасться сзади и заюзать Душевный Отсос. 50000 за раз обеспечено!

4. Tidus

Tidus Final Fantasy

Симпатии:
    430
    Баллы:
    188
    all
    Я так понял что ты ищешь ключ от второго этажа где всякие плюшки лежат, запертые в клетках. Так вот ключ вроде на этом же этаже и находится (в клетке). Ощупай клетки, какая-то должна открыться.

5. all

Симпатии:
    3.422
    Баллы:
    623
    как гасить Penetratora?
    пять забегов вчера сделал. убивает с двух ударов. максимум что снял - где-то 1/4 часть шкалы.
    бью его Soul Ray потому что в ближнем он вообще лютый собака!
    где эта Юрия сидит? забрал кепку у Министра - а где ее одевать не помню...

6. Tidus

Tidus Final Fantasy

Симпатии:
    430
    Баллы:
    188
    Я бил Penetratora без помощи Биора так: Меч норт регалия, аджудикатор щит+5, броня чтобы не перегружать вес, т.е. чтоб кувыркался и вставал быстро. К примеру он бежит на тебя делаем кувырок в сторону его правой руки, чтобы увернуться от удара,и пока он кепешится : ) наносим один/два удара по противнику, я бил R1. После сразу убегаем (лучше кувырками, чтобы меч в спину не всадил) готовимся к новой атаке, если не успеваешь подготовиться не рискуй, убегай и залечивай раны : ).
    Ведьма Юрия сидит в башне 1-3, калитка к ней в углу, там где на тебя нападают две собаки. Шляпу министра нужно одеть на самом верху этой башни и тогда лестница опустится, только перед тем как будишь говорить с ведьмой сними шляпу министра.

7. all

Симпатии:
    3.422
    Баллы:
    623
    ну кажись перед ведьмой надо еще к Биору сходить... мне с Аджукатор +1 и без норт регалии по ходу придется с дистанции Пенетратора валить. в прошлый раз вообще кажись с 1 раза вальнул. но я был прокачан как машина смерти )) а тут... может Биорра привлеку к задаче.
    кстати чтобы прокачать Аджудикатор хотя бы до +3 думаю раздобыть 2 бесцветные души у вороны . где можно купить Талисман оф Год? и голден маск?

8. Tidus

Tidus Final Fantasy

Симпатии:
    430
    Баллы:
    188
    Талисман оф год в 4-1 перед первым туманом, справа, под деревом. Или можно купить в 5-1 у женщины с больным ребенком. Голд маск в 3-2 когда освободишь вторую цепь, то проход в самый низ центральной башни откроется, маска где-то там внизу.
    P.S. Все трофеи собраны, еще одна платина в копилочку : ).

9. all

Симпатии:
    3.422
    Баллы:
    623
    ну ты крут!
    мне пенетратор не дается. освобожу Бриора наверно пусть расслабит собаку!
    еще качну Аджукатор и буду его ядрить магией. где министр который опускает мост? ни хрена не найду его

10. Картежник

Картежник Well-Known Member

Симпатии:
    57
    Баллы:
    93
    В самом начале 1-3 где на тебя нападают 2 собаки, бежишь от фонтана направо, там запертая решетка (ключ к ней в одной из клеток в подземелье где Биор сидит), дальше не заблудишься.

11. all

Симпатии:
    3.422
    Баллы:
    623
    так в том то ипроблема, что дверь к Биорру закрыта, и ключ там где министр мост опускает ((

12. Tidus

Tidus Final Fantasy

Симпатии:
    430
    Баллы:
    188
    Ключ от того места где Биор, находится у другого министра он же тебе и шляпу дает, этот министр находится с другой стороны огромных поднимающихся ворот (если идти от собак), ну в том месте где Остраву спасаешь третий раз.

13. all

Симпатии:
    3.422
    Баллы:
    623
    я Остраву убил еще в 1-1. а где этот мосток не пойму никак. помидора со шляпой убил ножом в спину. и больше их не вижу нигде

14. all

Симпатии:
    3.422
    Баллы:
    623
    оказалось, что вместе со шляпой я забрал у толстого Министра в 1-3 и колючик от темницы Биорра. освободив его я быстренько навалял люлей Пенетратору. потом пошел в 4-1, менять Талисман на Бесцветную душу для прокачки Щита Аджукатора. положил как полагается под дерево, перезагрузился, и ..... ничего нет! ни хуа!
    пришлось проходить мерзейшие уровни 5-1, и 5-2, убивать Giant Depraved Ones чтобы попасть к бабке, которая продает Талисманы по 5000 душ...
    по ходу пьесы убил двух боссов.... ))))
    скажите Миридан Броня нужна? или ее можно снять с охранника Майден Астрайя.
    а вот еще - нафармил себе Cursed Weapon - убиваю всех с одного удара ))) уровень 3-1 вообще бегу как бульдозер, скелеты разлетаются )).
    на Гига Depraved one два удара....

15. Tidus

Tidus Final Fantasy

Симпатии:
    430
    Баллы:
    188
    У меня тоже такое случалось с обменом талисмана, я так понял что я не подождал пока игра сохранится после того как положил талисман и сразу залоадился, или уже менял этот талисман - второй раз он менять не хочет, говорит что такое уже есть.

16. all

Симпатии:
    3.422
    Баллы:
    623
    вчера мимоходом завалил трех темных фантомов в 1-4. получил Меч Пенетратора, Тауэр Щит и еще что-то...
    скажите ка - в конце корридора, где Биор был заперт что лежало?
    чем отличаются
    Death Cloud, Acid Cloud, Poison Cloud?

17. Tidus

Tidus Final Fantasy

Симпатии:
    430
    Баллы:
    188
    В конце коридора, где Биор был заперт лежит Тауэр Щит.

18. all

Симпатии:
    3.422
    Баллы:
    623
    вот те раз! то есть можно дважды его взять причем на одном уровне? я в коридоре вес не рассчитал - не хватило силенок его унести. он 30 кг весит, так потом с темного биора снял.
    кстати подумал тут - есть классная стратегия "танка" - одеваешь самую тяжелую броню, берешь Тауэр Щит и копье Фаланкса - по ходу никто не сможет пробить такой комплект. Щит практически как метровая стена из стали - стамина не обрушивается. а копьем можно быть не опуская щита, то есть если одиночные враги, им писец. надо сегодня попробовать на красноглазом )))

19. SUGATA

SUGATA Обоснованный троллинг

Симпатии:
    427
    Баллы:
    223
    Парни, вы меня извините конечно, но: все что вы здесь описываете есть в Официал Гиде который в комплекте с US версией игры. Плюс, в нем же т.н. Perfect walktrought, чтобы пройти за раз и нарваться на все евенты и события, т.е. на 100%. :)

ONI нравится это.
  20. Tidus

Tidus Final Fantasy

Симпатии:
    430
    Баллы:
    188
    Ну у меня официального гида нету, так, что пользовался помощью форумчан и сайтом wiki. Но всегда проще спросить интересующий вопрос, чем рыскать по сайтам, форумам. Да и интереснее обсуждать тонкости игры. Для 100% мне понадобилось почти пять прохождений.