Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше тут была тема про то как сделать из 2в1 нормальную английскую версию игры. Ее можно вернуть? Просто не хочет Burnout 3 запускаться с харда- загружается до выбора rus/eng и в любой из них - черный экран. В mode3 начинает шуршать хард и зависает так, что reset уже не помогает. Как сделать нормальную еng версию? Можно только поподробнее, если не трудно.
А вообще народ представляет как делаются эти версии 2в1.
Пути всего 2.
1 - правятся названия в исполняемых файлах. В начале таких файлов есть сигнатура ELF. А имена выглядят в оригинале как SLUS-209.94 Исправляются они на предмет того что теперь 2 исполняемых модуля, русский и английский. И соответственно они используют 2 набора файлов.
2 - правятся таблицы размещения данных в файлах архивов (здоровенные такие данные на дисках) а в исполняемых файлах опять таки меняется способ доступа к этим таблицам. (Tony Hawk's Underground 2 и Death By Degrees так сделаны, но у первой игры проблемы с пускачем, поэтому все есть для 2в1, но не шмогла я не шмогла )
Ну а как поправить SYSTEM.CNF (текстовый файл) я думаю все догадаются
Ой, самое то главное забыл сказать
Вынуть все данные с таких дисков можно только с помощью Apach2 софтины, так как пираты специально портят таблицу содержимого UDF.
Известный IsoBuster увы, частенько лажается с прочтением таких дисков.
Ну а как пересобрать диск я уж, извините, писать не буду. Это отдельная тема Да и в инете ее мусолят постоянно, так что найти ответ не сложно.
1. Извлечь содержимое диска с помощью Apache 3.
2. Найти два файла в корне с одинаковой длинной и похожими названиями (например EXE.1 и EXE.2)
3. Отредактировать SYSTEM.CNF вписав туда одно из этих имён. Получиться что-то подобное:
BOOT2=cdrom0:\EXE.1;1
VER=1.00
VMODE=NTSC
4. С помощью программы «CD_DVD-ROM Generator 1.50» Создать IML проект.
5. С помощью программы «IML-2-DVD» получить ISO и закинуть его через сеть на HD.
6. Всё.
Простой путь.
1. Просто воспользоваться Hex-редактором, слегка изменив ISO.
2. Всё.