Раньше тут была тема про то как сделать из 2в1 нормальную английскую версию игры. Ее можно вернуть? Просто не хочет Burnout 3 запускаться с харда- загружается до выбора rus/eng и в любой из них - черный экран. В mode3 начинает шуршать хард и зависает так, что reset уже не помогает. Как сделать нормальную еng версию? Можно только поподробнее, если не трудно.
А вообще народ представляет как делаются эти версии 2в1. Пути всего 2. 1 - правятся названия в исполняемых файлах. В начале таких файлов есть сигнатура ELF. А имена выглядят в оригинале как SLUS-209.94 Исправляются они на предмет того что теперь 2 исполняемых модуля, русский и английский. И соответственно они используют 2 набора файлов. 2 - правятся таблицы размещения данных в файлах архивов (здоровенные такие данные на дисках) а в исполняемых файлах опять таки меняется способ доступа к этим таблицам. (Tony Hawk's Underground 2 и Death By Degrees так сделаны, но у первой игры проблемы с пускачем, поэтому все есть для 2в1, но не шмогла я не шмогла ) Ну а как поправить SYSTEM.CNF (текстовый файл) я думаю все догадаются
Ой, самое то главное забыл сказать Вынуть все данные с таких дисков можно только с помощью Apach2 софтины, так как пираты специально портят таблицу содержимого UDF. Известный IsoBuster увы, частенько лажается с прочтением таких дисков. Ну а как пересобрать диск я уж, извините, писать не буду. Это отдельная тема Да и в инете ее мусолят постоянно, так что найти ответ не сложно.
Сложный путь. 1. Извлечь содержимое диска с помощью Apache 3. 2. Найти два файла в корне с одинаковой длинной и похожими названиями (например EXE.1 и EXE.2) 3. Отредактировать SYSTEM.CNF вписав туда одно из этих имён. Получиться что-то подобное: BOOT2=cdrom0:\EXE.1;1 VER=1.00 VMODE=NTSC 4. С помощью программы «CD_DVD-ROM Generator 1.50» Создать IML проект. 5. С помощью программы «IML-2-DVD» получить ISO и закинуть его через сеть на HD. 6. Всё. Простой путь. 1. Просто воспользоваться Hex-редактором, слегка изменив ISO. 2. Всё. Если будут вопросы – задавай