Чувствую себя идиотом, но я ничего не понимаю в меню этой игры. Там есть стори моуд вообще? Зашёл в FACE (вроде), создал игрока, а дальше что? Попал опять в меню. Там можно попасть только на отдельные драчки какие-то. Что я делаю не так?
Зря отдельную тему сделали. Вопрос простой и к прохождению не имеет никакого отношения. Да не нужна по этой игре отдельная тема "прохождение".
Я тоже как увидел первый пост темы, подумал, а может не зря Лекс чувствует себя идиотом? Но все обошлось =)
John Davis Ты лучше ответь на вопрос. Спасибо всем кто подсказал, что надо выбрать "Build a label". Пипец, какой мудрец догадался до такого, да ещё поместили этот пункт не в начале, а где-то в середине.
судя по малому количеству отзывов - игру мало кто решился покупать... графика в фулл-версии точно такая же как и в демке?? или чуть получше??
Просто я уже (Либо прошел ее, либо дошел до момента, после сделанной пластической операции, когда на крыше поочередно суляешь копам). А толку то никакого =(
on_Capone, я прошел игру на 100%, открыл все что можно и заработал немеряно бабла, потом меня закопали, но добрый друган откопал, помыл и пригласил к пластическому хирургу. после этого добил всех врагов и поселился в крутом дворце
Я тоже самое все сделал, но вещи (которые продаються в магазинах) остались закрытые, значит что то не так? =)