Поиграл в полную версию. Игра по сравннию с демкой ощутимо ускорилась. Играть интересно. Есть несколько стилей боя, бойца как барби можно переодеваать в туеву хучу одежки-аксессуаров-висюлек, стричь-брить, делать татуировки... Боевка оказалась очень даже приятной. Как-то чувствуется мощь, с которой бойцы лупят друг друга. DJ controls тоже стоящая вещь. Удары можно делать как с кнопок, так и правым аналогом (в точности как в FNR3). Сюжетный режим прикольный. Роликов много. Сначала думал, что это среднего качества рендеры, а потом понял что ролики на самом деле движковые Поиграю еще - отпишусь подробнее.
Посмотрел полную версию. Как симулятор рэпера - вполне сойдет. Но вот как файтинг - увы, нет. Играть неинтересно.
Поиграл немного - какое-то "унылое говно" (c) не знаю кто, но выражение понравилось То есть, вообще слабо. Это впечатления после 10 минут игры, так что... Еще меню очень убогое - неудобное, тормозное, с дебильными названиями режимов.
не понравилось управление и кривость порта на пс3... модели и одежда нарисованы качественно, неудобное управление. не понял как прокачивать героя, не нашел тренажерный зал. потратил 100тыс. на первую песню - смысла не понял. вцелом ожидал от игры более худшего мнения - но играть можно, если закрыть глаза на "эмуляцию х360"
Мда, вот сижу щас и играю в Дэф Джэм Тэйковер (ПСП). Здесь нет тех классных роликов, графа чуть (совсем чуть))) похуже чем Файт фо Нью-Йорк, но геймплей! Он просто супер! Смотрю на Айкон и думаю, ну как, как те люди, что сделали 2 предыдущие части, смогли выпустить такое гуано? Геймплей пресный, музон так себе, движения заторможенные, ради сюжета (черт, в файтах есть сюжет))) играть совсем нет желания. Надеюсь разрабы исправятся и сделают 4-ю часть похожей на 2-ю! Во всех файтах динамику и механику боя не меняют (тот же Теккен, что первая, что пятая, все такая же механика - шажками, прыжками, пару ударов, отход или нападение, только скорость разная и другие небольшие нюансы), а тут они решили колесо для скейта изобрести. Играйте на ПСП))) aladd, ты потратил 80 баков (или скока?) на эту игру, действительно, смысла нет.
timsonic, смысл в иконе есть, но я пока не пойму как в нее играть... прикольно наряжать персов и делать скрейтчи, музон тоже кайфный...
aladd, Во-во. Я тоже в последнее время какой-то хардкорный стал. Если тяжело играть, огрехи в управлении и еще куча минусов, сижу и долблю до победного, хотя мог бы и забросить куда подальше. Дэф Джэм это тот вариант, поиграл часок, может когда-нибудь вернусь.
да вот непонятно, почему самые коронные удары сделали не на кнопках, а на стиках - ужасно... и нельзя переназначить. Где прокачивать перса? куда дели тренажерный зал?
забавно - на второй день игры проперло от нее особенно если поставить режим изи - то ваще супер! играть стало интереснее...