Def Jam Icon (демо)

• Автор темы Автор темы cg CCCP
  • Дата начала Дата начала

cg CCCP

Well-Known Member
Реакции
31
Выложили вчера. Весит - сущий пустяк: 380 с копейками мегов. Доступен один бой на одной арене (два персонажа) – соло или VS. Так как в DJ раньше никогда особо не играл, в боевой системе не разобрался: управление и база не расписаны - сразу тупо кидают в бой. Пара ударов руками, пинок, захват, корёжка декораций, какое-то замедление времени, ритм-дразнилка. На первый взгляд - бестолково. Но это от непоняток с управлением и боевой системой, как я понимаю. Знатоки сериала - отпишетесь.

мдааа...а кнопку Старт во время боя нажать не догадаца ? Там управление и удары все расписаны

а демка мега гут, как фанату деф жема 2 - мне понравилось

VaaN написал(а):
Судя по ролику это сложно назвать игрой.
Судя по тому что находится по ссылке - это трудно так же назвать роликом :)

....ну и с чего бы это интересно??
Как там со скоростью боя? Я както ролик смотрел там чото медленно всё было сильно.
а с того,что я прошёл дев жэм сто тыщ раз

скорость боя вполне нормальная,как и во втором жэме;)
может только кувырки медленные какието

Gravemaker написал(а):
может только кувырки медленные какието
Это все от того что ниггеры из игры стали еще более жирными и неповоротливыми :)
Тяжело панимашь тройной кульбит выписать :)

у меня тож дэф джэмы отыграны, и вчера заценил дэмку... Ну что сказать я ожидал большего... Сделано всё красиво и добротно, ломается всё как надо но бой показался совершенно медленным и нединамичным. Эффекты прикольные! Честно говря до этого когда смотрел ролики думал что куплю 100%, теперь же возникли серьёзные сомнения...надо бут думать !

просто все привыкли от сиквелов получать "чуть больше и чуть лучше"
а ЕА пошла по другому пути,сделала чтото настолько оригинальное...что не всем это пришлось по душе;)

Сделано всё красиво и добротно, ломается всё как надо но бой показался совершенно медленным и нединамичным.
Вот именно это я имел в виду дружище Gravemaker;)
Смотря ролики я сразу заметил значительно снизившуюся скорость. А в обоих Def Jam'ов я отыграл великие миллионы тысяч раз!:D Так что верить твоему мнению безоговорочно не вариант;)

ну да,теперь бой нельзя окончить за 10 секунд,но это не минус)

Основное впечатление - очень стильное оформление! А вот боевке динамики нехватает.

Мне не понравилось. Тормозной геймлей, дерганая анимация (аля Файт Найт), не впечатляющая графика. И где толпы зрителей?!

Вообще, не очень понятно, как в это можно будет играть, да еще и с удовольствием. Хочу увидеть полную версию.

Игра изначально была рестлингом, где он теперь?
Кроме удара рукой и ногой что нибудь еще есть?
Что с анимацией героев?
Почему все так медленно?

В общем тут нужно было еще годик работать, а сейчас это трэш.

И вообще EA как то окончательно скатилась, все их игры сделаны на одном движке, с одинаковым "типа" стилем, и похожим геймплеем. Раньше все было куда лучше.

Кроме удара ногой и рукой есть еще удар электронной волной. В такт музыки, типа. :lol:

А-а-а!!! Бегу качать!

P.S.
Чёрт, на серебре не скачать...
:(, поганое золотое членство.

Что с анимацией героев?
Почему все так медленно?

И вообще EA как то окончательно скатилась, все их игры сделаны на одном движке, с одинаковым "типа" стилем, и похожим геймплеем. Раньше все было куда лучше.
ударов там достаточно :) хочешь приходи - дам посмотреть что да как :) геймплей не такой уж и медленный, эт просто в роликах нубы играют :)

Что с анимацией героев?
Почему все так медленно?

А EA наверное думает что не нужно стараться все равно схавают:(

fofan написал(а):
А EA наверное думает что не нужно стараться все равно схавают
А главное, что они правы. Схавают.

Назад
Сверху