Def Jam: Fight 4 New York

Самая крутая фишка игры:

• Blazin' Moves(добивания)

Голосов: 12 70,6%
  • Борцы(рэперы)

Голосов: 3 17,6%
  • Интерактивное окружение

Голосов: 2 11,8%
  • Стили боя

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17

Darth Reals

Привет, а Риппер инвалид?
Реакции
8
Итак, наверное многие в него играли, но всё же:
Это сиквел Def Jam Vendetta;
Это самый крутой файтинг(Бит' Эм Ап);
В роли бойцов - самые известные рэперы Америки;
В игре присутствует кампания - полноценная, с сюжетом, с роликами;
В кампании можно создавать своего собственного бойца: прокачивать его, покупать одежду, менять причёски, делать татуировки, покупать драгоценности...
вот инфа:http://www.gamespot.com/xbox/action/defjamvendetta2/index.html?q=Def Jam

Пусть буду добивания. Но ещё мне понравилось то, что помимо драк в игру намешано ещё куча всего - магазины, письма, награды, создание персонажа на свой вкус, и всё это выполнено просто блестяще в графическом плане (играл на Xbox, на PS2 не видел), а не так убого, как в GTA:SA.

Smackdown! на порядок больше нравится. Деф Джам тоже хорошая игра, добиваний куча, а вот основных приемов ИМХО мало.
З.Ы. В опросе выбрал "Добивания".

John Davis,
На вкус и цвет как говорится, но деф из игр "реслингов" имхо один из лучших
Правда судя по оценкам Smackdown который старый действительно очень хорош

На вкус и цвет как говорится, но деф из игр "реслингов" имхо один из лучших
Согласен. Но ведь и хороших (!) рестлинг игр мало... На ум только Смак! приходит и... всё.

Второй вариант. Главное в игре - атмосфера. А её, как мне показалось, удалось сотворить именно благодаря афроамериканцам. Благодаря хорошему саундтреку, всему этому пафосу, понтам... Ну и, конечно, интерактивность окружающей среды не могут не радовать. А добивания для меня совсем на последнем месте.

Лекс:
В версии для PS2 тоже очень приличная графика.

Def Jam Vendetta - был Рестлингом
а Fight 4 New York - уже скорее файтинг/Бит' Эм Ап

проголосовал за блэйзин мувз, видимо не тока я один ;)

Fight For NY на а мой взгляд лучший не соревновательный файтинг.

Врестлинг не нравится, а Деф очень приличный уличный файтинг.
PS: Blazin' Moves(добивания)
и я бы добавил сбор ТРОФЕЕВ. Я не взял лиш двух или трех.

мне больше всего нравятся борцы(рэперы) за них и проголосовал
игруха просто класс.
на долго ли мне её хватит?кто за сколько прошел?реплиалити(вроде так называется) хорошее или один раз пройдешь и всё там больше делать нечего?

прошёл игру примерно 8 раз,лучший файтинг во вселенной,да и графика поражает
жаль ICON говном сделали Т_Т

Когда у меня не было ПС2, я увидел ролик Деф Джема и влюбился с первого взгляда! Купил, думая, что это первая часть, затем увидел реальную первую и поразился, что мне так повезло и я взял игру, в которой основательно перелопатили графику! Сюжет прикольный, особенно понравилось навешивать люлей Баста Раймсу и Снупп Догу, все время хотел выкинуть его в окно, когда получилось, радовался как ребенок!
Что не понравилось, так это долгие загрузки перед боем и в магазине. А все остальное на высоте, одни добивания чего стоят!!! Конфетка!!!
Ну неужели Айкон гуано? А я так хотел его купить, но не хочу, по роликам видно, что геймплей и так не быстрый стал совсем тягучим как кисель...

я пока прошел тока 37%

Назад
Сверху