Итак, наверное многие в него играли, но всё же: Это сиквел Def Jam Vendetta; Это самый крутой файтинг(Бит' Эм Ап); В роли бойцов - самые известные рэперы Америки; В игре присутствует кампания - полноценная, с сюжетом, с роликами; В кампании можно создавать своего собственного бойца: прокачивать его, покупать одежду, менять причёски, делать татуировки, покупать драгоценности... вот инфа:http://www.gamespot.com/xbox/action/defjamvendetta2/index.html?q=Def Jam
Пусть буду добивания. Но ещё мне понравилось то, что помимо драк в игру намешано ещё куча всего - магазины, письма, награды, создание персонажа на свой вкус, и всё это выполнено просто блестяще в графическом плане (играл на Xbox, на PS2 не видел), а не так убого, как в GTA:SA.
Smackdown! на порядок больше нравится. Деф Джам тоже хорошая игра, добиваний куча, а вот основных приемов ИМХО мало. З.Ы. В опросе выбрал "Добивания".
John Davis, На вкус и цвет как говорится, но деф из игр "реслингов" имхо один из лучших Правда судя по оценкам Smackdown который старый действительно очень хорош
Второй вариант. Главное в игре - атмосфера. А её, как мне показалось, удалось сотворить именно благодаря афроамериканцам. Благодаря хорошему саундтреку, всему этому пафосу, понтам... Ну и, конечно, интерактивность окружающей среды не могут не радовать. А добивания для меня совсем на последнем месте. Лекс: В версии для PS2 тоже очень приличная графика.
Врестлинг не нравится, а Деф очень приличный уличный файтинг. PS: Blazin' Moves(добивания) и я бы добавил сбор ТРОФЕЕВ. Я не взял лиш двух или трех.
мне больше всего нравятся борцы(рэперы) за них и проголосовал игруха просто класс. на долго ли мне её хватит?кто за сколько прошел?реплиалити(вроде так называется) хорошее или один раз пройдешь и всё там больше делать нечего?
прошёл игру примерно 8 раз,лучший файтинг во вселенной,да и графика поражает жаль ICON говном сделали Т_Т
Когда у меня не было ПС2, я увидел ролик Деф Джема и влюбился с первого взгляда! Купил, думая, что это первая часть, затем увидел реальную первую и поразился, что мне так повезло и я взял игру, в которой основательно перелопатили графику! Сюжет прикольный, особенно понравилось навешивать люлей Баста Раймсу и Снупп Догу, все время хотел выкинуть его в окно, когда получилось, радовался как ребенок! Что не понравилось, так это долгие загрузки перед боем и в магазине. А все остальное на высоте, одни добивания чего стоят!!! Конфетка!!! Ну неужели Айкон гуано? А я так хотел его купить, но не хочу, по роликам видно, что геймплей и так не быстрый стал совсем тягучим как кисель...