И ведь прав!!! - Аниме ващее мало кто смотрит а этту вешь я сам рекомендую к просмотру а тут зайди на форум и на те.......... не гоже!! уж не первый день в инете =( У меня жена плакала при просмотре я к тому говорю - нефиг спойлерит год там два или три . =) это одно из лучших аниме.
Но соглушусь с тем, что серии с Л держут таки в напряжении и не можешь оторваться, хочется узнать, что же будет дальше, а вот дальше пропадает азарт как-то. Но в целом прикольно все же.
мне не понравилось что Лайт умер, из всех героев раздражал только N, а Лайт и L были очень интересны, я вообще не понимаю, зачем нужно было делать такую концовку и убивать главного героя...
Лучше мангу почитайте. Я раньше жутко фанател ею во время выхода(до фильма и порта). Даже печатную себе из Сингапура привезти попросил. А в онеме запороли концовку как всегда, да и в общем такого накала не было, некоторые интересные моменты исчезли, затянутость та же. И то что после половина сериала по известной причине стало якобы не интересно - бред. Не спорю, с одним моментом было сложно смириться, но дальнейшее развитие сюжета было отнюдь неплохим. P.s. В магне даже Миса не раздражает.
Очень понравилось. Все серии смотрел с огромным удовольствием. Конец меня разочаровал, думал все лучше закончится)