Второе кино меня совсем расстроило. Плюс судя по всему оно последнее из кинов, и сюжет они закончили сильно раньше, чем в манге. По сабжу - смотрел 26ю серию, развитие сюжета порадовало.
Да, 26 серия очень впечатлила. Особенно как была произнесена последня фраза. Ту, которую произнёс пожилой мужчина за столом, перед двумя какими-то типами ))
Посмотрел до 31-й, на днях 32-ю заценю. Ну как то уже менее интересно, опять похожий ход чтобыл раньше. Но поглядим - что еще придумают. ИМХО после смерти L сериал стал сдавать P.S. Народ, никто не знает где достать 12,13,16,17 серии от [S^M] релиза. Ну просто очень нада
Что-то у меня вообще сложилось очень двоякое отношение к мульту.... Не могу точно сказать - понравился мне или нет... Очень много роялей в кустах, предсказуемых повтортов, нету никакой "суперсилы" у главгероя... Хотя эти минусы являются плюсами сериала... ЧТо не нравиться - так это тупость всех второстепенных персоонажей... Grey Fox, есть немного [насчет спойлера]. Но сериал очень неровный, есть серии котрые я смотрел за 3-4 подхода. а есть серии, от которых оторваться невозможно.
Сериал норм, но фильмы лучше, имхо. В аниме перегибать начали, как всегда. В Японии, кстати, Death Note - культовая вещь, сейчас уж тут о нем слышал, наверное, каждый в возрасте до 30 лет.
А ты прям никак не мог удержаться, чтоб в совершенно посторонней теме не вступиться за объект страстного обожания.
А ты не мог в совершенно посторонней теме не обкакать предмет своей ненависти, а попутно и его обожателей. Лана, тема закрыта.
Посмотрел 31 серию.Становится интересно. Так же посмотрел фильмы.Не понравились актеры игравшие Лайта и L.
Японские актёры - это ужас сплошной. Уродливые, и переигрывают сильно. Такое впечатление, будто находишься на смотре школьной самодеятельности.
Не факт, есть и хор. яп. актёры, например Koji Yakusho, Hiroshi Mikami, Ryo Ishibashi , ну и Кетано неплохо справляется.